E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты из рыбного фарша

Котлеты из рыбного фарша

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

  • 195 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Рыбные котлетки вкусные!!!!!!!!!!!!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной температуре, и только потом приступать к приготовлению.


Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для котлет из рыбного фарша


На мясорубке измельчите лук и чеснок, добавьте к рыбному фаршу. Количество лука и чеснока регулируйте на свой вкус.

Смешать измельченный лук, чеснок и рыбный фарш


Хлеб замочите в тёплой воде на минут 10. Отожмите лишнюю воду, измельчите на мясорубке и добавьте в фарш. Разбейте куриное яйцо.

Положить хлеб и яйцо


Добавьте рубленую петрушку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.

Положить зелень


В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Из котлетной массы сформируйте небольшие заготовки овальной или круглой формы. Уложите на сковороду.

Положить котлеты на сковороду


Обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Пожарить котлеты


Котлеты из рыбного фарша готовы.

Рецепт котлет из рыбного фарша


Приятного аппетита!

Фото котлет из рыбного фарша

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 32

    Подписчиков

  • 48

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо за вкусный рецепт.У меня привычка всё умножать.Не люблю готовить по мало.Всё практически по рецепту.Зелень я не очень люблю.Хлеба дома не нашлось,а у жены только "полезный" аж 7 злаков!!!! Взял вместо хлеба панировочные сухари и капнул немного молока.Дальше как всегда,мясорубку мыть не охота,просто на доске порезал лук.А дальше всё получилось нормально,на всякий случай вторую сторону пожарил под крышкой.Всё очень вкусно+пюрешка.Спасибо.Фотку оставил.Удачи.Дмитрий.
0
ответить
01.05.2017 в 0:07:33
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо, Дима, за аппетитный фотоотчет! Приятно, что рецепт Вам пригодился и все получилось. Я, наоборот, люблю готовить небольшие порции, чтобы все свеженькое и на один раз. Зелень, конечно, на любителя.
0
ответить
02.05.2017 в 22:08:46
Домосед Новичок
Я не повар и не кулинар, просто люблю готовить и когда готовлю рыбные котлеты то никогда не добавляю в них ни чеснок ни петрушку, если только лук и то немного.Немного перца и соль.Я считаю очень важным сохранить вкус той рыбы из которой сделан фарш.
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта