Сейчас самый разгар кабачкового сезона, этот овощ можно встретить в овощном отделе любого магазина. Мы готовим множество блюд из кабачка, не обошли стороной и котлеты. Кабачковые котлеты с мясным фаршем можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, мне больше нравится второй вариант. Получаются котлеты очень сочными и вкусными, попробуйте.
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото.

Почистим кабачок и натрем его на терке

Луковицу тоже измельчим.

Смешаем все. Добавим яйцо, соль. Можно добавить еще замоченый кусочек хлеба.

Формуем котлетки и выкладываем на лист. Запекаем до готовности, примерно 30 минут при 190 градусах.

Котлеты из кабачков с мясным фаршем готовы, ниже еще несколько фотографий.

Приятного аппетита!

