E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты с кабачками, запеченны

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке - это простой вариант полезного и сытного блюда на обед или ужин.

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

  • 168 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 31 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Сейчас самый разгар кабачкового сезона, этот овощ можно встретить в овощном отделе любого магазина. Мы готовим множество блюд из кабачка, не обошли стороной и котлеты. Кабачковые котлеты с мясным фаршем можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, мне больше нравится второй вариант. Получаются котлеты очень сочными и вкусными, попробуйте.


Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото.
Ингредиенты для котлет с кабачком


Почистим кабачок и натрем его на терке
Тертый кабачок


Луковицу тоже измельчим.
Репчатый лук


Смешаем все. Добавим яйцо, соль. Можно добавить еще замоченый кусочек хлеба.

Фарш для кабачковых котлет


Формуем котлетки и выкладываем на лист. Запекаем до готовности, примерно 30 минут при 190 градусах.

Котлеты на противне


Котлеты из кабачков с мясным фаршем готовы, ниже еще несколько фотографий.

Котлеты из свинины и кабачка


Приятного аппетита!

Мясные котлеты с кабачком

Кабачковые котлеты

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (19)
Добавить комментарий
Ольга
Очень вкусные котлеты ! Но у меня они бледные , как у вас румянные получаются ?
Нравится
(17)
ответить
галина
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень люблю котлеты, запеченные в духовке!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален это прям для тебя рецепт
Нравится
(0)
ответить
С чем только не готовила котлеты, но только не с кабачками! Есть повод попробовать!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ир да?? да ты что..я думала всем знаком этот рецепт..я пoстоянно когда много кабачков на даче , везде их сую..уже 4тото только с них не делаем..вкусно! еще паприкуможно
Нравится
(1)
ответить
Ленусь,аппетитные у тебя котлетки!Мне очень нравится кабачки добавлять.Я ещё в этом сезоне не покупала кабачки,какие-то они некрасивые у нас в супермаркете,а на рынок не попадаю никак.
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
аааа-...Ликусъ спасибо
Нравится
(0)
ответить
Тамара
Esenija,  большое спасибо
Нравится
(1)
ответить
NINA
Леночка а мы по твоему совету котлеты запекаем только в духовке нам очень нравиться а с кабачками еще не пробовали надо обязательно попробовать
Нравится
(2)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну вот..теперь добавте туда кабачки! Знаешь мы еще иногда здесь добавляем паприку, перец красный через мясорубку крутим немного. Вкус совершенно другой у котлет.
Нравится
(4)
ответить
Очень хороший рецепт, кабачки всегда придают особенную нежность мясу!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да Свет...ето так..
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Очень нежные котлетки, Леночка спасибо
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
сделала, причем в духовке в первый раз, всегда люблю на сковороде в масле растительном
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ух ты...сделала да? ну здорово
Нравится
(1)
ответить
Рита
Приготовила-очень вкусно получилось
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
здорово...я рада
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, я еще овсянки добавила и зеленого лука). Как раз для меня котлетки - диетические
Нравится
(2)
ответить
Esenija Автор рецепта
ооо ну здорово...с овсянкой кстати идея...давай поправляйся!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Мороженое «Баунти»

Маринованные кабачки с помидорами и перцем на зиму

Варенье из черной смородины через мясорубку на зиму

Спагетти из кабачков с курицей

Тушеная брокколи с цветной капустой

Куриная печень с баклажанами

Куриные отбивные с кабачками в духовке

Минтай с баклажанами и помидорами в духовке

Тушеная мойва с луком и морковью

Желе из красной смородины и крыжовника на зиму

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Салат с квашеной капустой и свежим огурцом

Кабачковые лепешки на сковороде

Штрудель с яблоками и грушей
Мобильная версия сайта