E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Люля-кебаб из свинины на сково

Люля-кебаб из свинины на сковороде

Оригинальное, аппетитное блюдо для всей семьи. Люля-кебаб можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Традиционно для приготовления берут баранину, но я вас уверяю, что из свинины получается не менее вкусно!

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

  • 256 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 14.42
  • Ж: 21.54
  • У: 0.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира. Он придаст сочности готовому блюду.


Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, превратив её в фарш.


Лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Можно лук пропустите через мясорубку вместе с мясом, но в таком виде он придаст влаги фаршу. По вкусу подсыпьте в чашу соль и специи. Добавьте немного сушеного чеснока. В качестве специй я беру молотый перец и паприку. Можно добавить сушеные ароматные травы.


Все ингредиенты тщательно смешайте. Мясную массу отбейте несколько раз о дно чаши. Благодаря этому фарш станет плотнее и готовые изделия не будут разваливаться при жарке.


Из мясной массы сформируйте длинные котлетки и проткните их деревянными шпажками.


На горячую сковороду налейте растительное масло. Выложите подготовленные люля и обжарьте их со всех сторон, чтобы мясо изменило цвет. Мясной сок запечатается внутри. Затем сделайте огонь меньше и готовьте 12-15 минут. Можно накрыть крышкой.


Приготовленный на сковороде люля-кебаб из свинины выложите на тарелку и подавайте к столу, дополнив овощами.


Приятного аппетита!



Люля-кебаб из свинины на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта