E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Чевапчичи в аэрогриле

Чевапчичи в аэрогриле

Я вам настоятельно рекомендую подать чевапчичи с ароматным соусом (у меня - абрикосовый к мясу).

Приобрести чевапчичи можно в магазине либо приготовить заготовки колбасок в домашних условиях, я предпочла их приобрести. Если решите следовать по второму варианту, то вот вам рецепт.

Подавать колбаски нужно с пылу с жару, сочными и румяными с любым гарниром.

Ингредиенты

Чевапчичи - 8-10 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 394 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 11.25
  • Ж: 38.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами!


Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша.


Если продукция охлаждена, то ее обязательно нужно прогреть при комнатной температуре хотя бы полчаса - это сократит время запекания. Сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом и выложите на него заготовки. Вплотную друг к другу не выкладывайте, чтобы между ними было немного расстояния для циркуляции горячего воздуха. В любом случае чевапчичи уменьшатся в размерах примерно на треть.


Присыпьте солью и молотым черным перцем. По желанию можно добавить и другие приправы, специи, смазать соусом барбекю и т.д.


Активируйте температуру в 180 градусов и запеките чевапчичи в аэрогриле примерно 25 минут. Время от времени проверяйте их, переворачивать не нужно.


Выложите румяное блюдо на тарелку и не забудьте про соус, свежую зелень, гарнир и бокал вина или пива.


Приятного вам!


Чевапчичи в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Деликатес однако!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Обалдеть как вкусно! еще с соусом таким .. ммм 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Вот бы еще к ним бокал холодного белого вина
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, о да!!
Нравится
(0)
ответить
На мангал бы такие, ммм..
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, детка, все будет!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму

Меренговый рулет с голубикой

Блины с малиной

Камбала в панировке

Щербет из абрикосов

Камбала в томатном соусе

Пирог-перевертыш со сливами

Котлеты из щучьей икры

Камбала в соевом соусе в духовке

Чесночные лепешки на сковороде

Помидоры без соли и уксуса на зиму (половинки)
Мобильная версия сайта