E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Чевапчичи в аэрогриле

Чевапчичи в аэрогриле

Я вам настоятельно рекомендую подать чевапчичи с ароматным соусом (у меня - абрикосовый к мясу).

Приобрести чевапчичи можно в магазине либо приготовить заготовки колбасок в домашних условиях, я предпочла их приобрести. Если решите следовать по второму варианту, то вот вам рецепт.

Подавать колбаски нужно с пылу с жару, сочными и румяными с любым гарниром.

Ингредиенты

Чевапчичи - 8-10 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 394 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 11.25
  • Ж: 38.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами!


Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша.


Если продукция охлаждена, то ее обязательно нужно прогреть при комнатной температуре хотя бы полчаса - это сократит время запекания. Сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом и выложите на него заготовки. Вплотную друг к другу не выкладывайте, чтобы между ними было немного расстояния для циркуляции горячего воздуха. В любом случае чевапчичи уменьшатся в размерах примерно на треть.


Присыпьте солью и молотым черным перцем. По желанию можно добавить и другие приправы, специи, смазать соусом барбекю и т.д.


Активируйте температуру в 180 градусов и запеките чевапчичи в аэрогриле примерно 25 минут. Время от времени проверяйте их, переворачивать не нужно.


Выложите румяное блюдо на тарелку и не забудьте про соус, свежую зелень, гарнир и бокал вина или пива.


Приятного вам!


Чевапчичи в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Деликатес однако!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Обалдеть как вкусно! еще с соусом таким .. ммм 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Вот бы еще к ним бокал холодного белого вина
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, о да!!
Нравится
(0)
ответить
На мангал бы такие, ммм..
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, детка, все будет!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта