E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе получается невероятно сочным. Приготовить его можно в духовке, но, безусловно, на открытом огне будет намного вкуснее.

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бекон - 100 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 2 щепотки

Зира - 2 щепотки

  • 243 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 14.92
  • Ж: 19.22
  • У: 2.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов.


Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный.


В фарш добавить измельчённый лук, специи и соль.


Тщательно перемешать фарш и отбить.


Разделить тесто на 4 части.


Смоченными в воде руками сформировать нетолстый кебаб на шампуре.


Обернуть фарш полосками бекона, у меня ушло по 2 шт. на каждый.


В мангале нажечь угли, установить шампуры.


Готовить, переворачивая, пока бекон не подрумянится со всех сторон.


Люля-кебаб в беконе готов.


Приятного аппетита.


Люля-кебаб в беконе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта