| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда с беконом и сыромВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с беконом и сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим традиционное блюдо итальянской кухни, пасту Карбонара из спагетти, сливок, бекона и сыра Пармезан.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 150 г Сливки – 150 мл Яйцо – 3 шт. Сыр пармезан – 50 г Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Черный молотый перец – щепотка Соль – по вкусу 
																																																																																																																													265 ккал 20 мин 857Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если:
1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек.
2. Обмотать куриный рулетик в полоску бекона, что позволит сохранить сочность куриного филе.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБекон - 6-7 полосок Куриные бедра - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Моцарелла - 1 шарик Копченая паприка (по желанию) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте компоненты по списку.
 
Натрите сыр и мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте небольшими кубиками хлеб и копченое мясо. Я использую варено-копченую буженину, но можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 7 шт. Молоко - 300 мл Буженина/бекон/колбаса – 350 г Хлеб – 250 г Сыр – 100-150 г Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Смесь сушеных трав – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – для смазывания формы Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тарталетки с грибами и сыром - отличная идея горячей закуски для семейного торжества. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 8 шт. Шампиньоны - 250 г Лук зеленый - 2-3 шт. Бекон - 40 г Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт гарнира из картофеля - оригинальный, вкусный и очень необычный. Особенно он придется по вкусу любителям картофеля, запеченного с салом или подчеревком. Для вкуса и аромата можно добавить еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель большой - 5 шт. Подчеревок сыровяленый - 300 г Масло оливковое - 5 ст.л. Смесь ароматных трав - 3-5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
 
Очистить и мелко нарезать чеснок. Выложить его на разогретую сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
																																																																																																																													250 ккал 20 мин 167Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого суп получается более полезным. А сытным и ароматным он становится ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Бекон - 30 г (2 полоски) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки - 200 мл Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбивные из куриного филе с беконом, помидором и сыром в духовке - это просто шикарное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Бекон – 2 полоски Помидоры – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная мука – 6 ст.л. Сыр сулугуни – 70 г Масло растительное – 30 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней закуски, которая готовится из самых привычных компонентов. Испечем «ёлочку» из ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто – 1 кг (2 упаковки  по 500 г) Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г Горчица – 0.5-1 ч.л. Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Если вам надоела привычная яичница на завтрак, советую приготовить сытную и вкусную яичницу в духовке с добавлением картофеля, бекона и вашего любимого сыра. Конечно, времени на приготовление яичницы в духовке ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Бекон - 50 г Картофель - 2 шт. Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сыр - 40 г Лук зеленый - 3 пера Соль,перец - по вкусу Паприка или острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Есть у меня отличный рецепт французского матафана, он часто выручает меня по утрам, когда я пытаюсь придумать, что же такого вкусного приготовить к завтраку.
Матафан - это быстрый пирог-запеканка, готовится он ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Мука - 190 г Молоко - 480 мл Масло сливочное - 3 ст.л. Сыр твердый - 60 г Бекон - 120 г Зеленый лук - 5 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе - красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на горячее или в качестве горячей закуски с любыми гарнирами. Идеально ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 500 г Чернослив - 150 г Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон сыровяленый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара без яиц готовится легко и просто. Именно поэтому такое блюдо чрезвычайно популярно и его можно найти практически в любом ресторанном меню. Если у вас нет свободного времени или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Бекон или ветчина - 120 г Сливки 15% - 50 мл Масло растительное - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок сушеный - 2 щепотки Сыр твердый - 40 г Соль и перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Совсем недавно была в Италии, в Риме и окрестностях. Естественно, попробовала разные блюда из пасты, несколько вариантов пиццы, кальцоне, выпечку. От всего съеденного осталась в полном восторге. С одной стороны, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 300 г Бекон - 100 г Сыр Пармезан - 50 г Яичные желтки - 4 шт. Сливки - 100 мл Оливковое масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав ...
										
																			 
										ИнгредиентыДрожжевое тесто - 200 г Бекон в/к или с/к - 4-8 полосок Сыр моцарелла или сулугуни - 50 г Яйцо - 1 шт. Сливки или сметана - 1,5-2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Кетчуп - по вкусу или 1 ст.л. Перцы черный и душистый молотые - по вкусу Соль - 1 щепоточка Свежая зелень - по вкусу для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ и пирог съесть, и время не тратить.
Слоеный пирог с помидорами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Помидоры - 100 г Бекон - 70 г Сыр твердый - 150 г Тимьян - 1-2 веточки Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара в мультиварке - это вкусно, быстро и легко. Тому, кто не верит, предлагаю убедится в этом собственноручно, приготовив это популярное блюдо на своей кухне. Вам понадобится минимум ингредиентов. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Сыр твердый - 40 г Сливки 15% - 70 мл Соль и перец - по вкусу Бекон - 150 г Лук зеленый - 2-3 стебля Чеснок сушеный - 2-3 щепотки Желток куриный - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде куриное филе, измельчить бекон и сыр. Выложить мясо на половину тортильи и посыпать сыром. Сложить пополам и обжарить.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. (250-300 г) Бекон полукопчёный - 100 г Сыр твёрдый - 100 г Тортилья - 2 шт. Сладкий перец - по желанию Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте аппетитную "полосатую" картошку, как называет это блюдо мой внук! Запеченная в духовке картошка-гармошка с беконом и помидором необыкновенно сочна, вкусна и аппетитна. Подавать ее нужно сразу после запекания, хорошо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Бекон сыровяленый - 50 г Помидор - 0,5 шт. Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Роллы с добавлением обжаренного бекона очень нравятся моему супругу. Сама мысль сопроводить привычную рыбную начинку беконом вдруг пришла ему в голову, что меня удивило и обрадовало одновременно. Чаще всего бекон ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис для суши - 2 стакана Бекон - 8 полосок Кальмар (филе) - 1 шт. Сыр творожный - 150 г Нори лист - 8 шт. Огурец длинный - 1 шт. 
Для подачи:
 Соевый соус Маринованный имбирь Васаби 
										
								
									
									
																					
											
Гуцульский банош, он же - бануш, очень схож с рецептом баноша по-закарпатски. Разница лишь в добавлении бекона или ломтиков подсушенного, вяленого свиного мяса с жиром. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа кукурузная - 250 г Вода - 600 мл Сметана любой жирности - 100 мл Соль - 0,25 ч.л. Бекон - 150 г Брынза или творог - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Картофельные драники обожают многие семьи и часто придумывают различные варианты. Мне на глаза как-то попал рецепт драников с беконом, луком и грибами. Конечно же, этот вариант готовится немного дольше, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Бекон сыровяленый - 100 г Шампиньоны - 6-7 шт. Яйцо - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Неожиданно вкусное исполнение шашлычка, хрустящего снаружи и нежного печеночного внутри. Такой шашлык можно приготовить не только на мангале, но и на сковороде, в духовке и даже в микроволновой печи, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г Соль - по вкусу Порошок чесночный - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Картошка с беконом и сыром в духовке - блюдо несложное в приготовлении. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, а можно и просто в качестве ужина для семьи в обычный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Сыр твердый - 30 г Бекон - 200 г Чеснок сушеный молотый - 10 г Приправа для картофеля - 10 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Спаржа - очень полезный низкокалорийный продукт, его ценили еще во времена Древнего Египта.
В современной кулинарии способов и рецептов приготовления блюд со спаржей великое множество. Я предлагаю попробовать спаржу в беконе, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа зеленая - 30 шт. Бекон (копченый, нарезка) - 150 г Масло оливковое - 1 ч.л. Сливки (не менее 20%) - 200 мл Сыр (Тильзитер, Моцарелла) - 200 г Орех мускатный - на кончике ножа Перец черный (молотый) - по вкусу Тимьян (сушеный) - 1 щепотка Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Пицца — замечательный продукт, ведь ее можно приготовить с самыми различными ингредиентами, поэтому каждый может найти рецепт, который будет ему по нраву. Ну, а можно просто заглянуть в холодильник и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 130 мл Соль - 0,75 ч.л. Дрожжи свежие - 15 г Сахар - 1 ст.л. Бекон - 150 г Сыр твердый - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Грибы - 200 г Кетчуп - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Хлеб для приготовления сэндвичей с яйцом и беконом лучше всего использовать тостовый. Кстати, подойдет не только белый, но и из нескольких видов муки, с семечками и злаками. Если нужно, нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб пшеничный тостерный - 4 шт. Сыр мягкий - 2 ломтика Куриные яйца - 2 шт. Майонез - 1 ч.л. Свежая зелень - 7-8 веточек Бекон - 6-7 кусочков Масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный, калорийный, достаточно жирный открытый пирог, который полноценно заменит собой ужин. Подайте его со свежими овощами.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 120 г Мука пшеничная - 250 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Ледяная вода - 3-6 ст.л. 
Начинка:
 Лук-порей - 400 г Бекон - 200 г 
Заливка:
 Сливки 20-35% - 250 мл Соль - 0,5 ч.л. Сыр - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Последние осенние теплые дни, недорогих полевых овощей становится все меньше и меньше. Пока еще не закончились баклажаны, предлагаю приготовить вкусный и сытный гарнир или самостоятельное блюдо. Готовить его очень просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан большой - 1 шт. Бекон сыровяленый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Помойте и обсушите зелень.
Бекон порвите на ломтики, обжарьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 150 г Бекон - 50 г Оливки - 50 г Брынза - 80 г Лук сладкий - 20 г Салат латук - 40 г Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Петрушка - пару веточек Яйцо куриное 1 шт. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |