Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
...
Ингредиенты
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Для приготовления шампиньонов с сыром в беконе в духовке соберите продукты по списку.
Сыр может быть любой (у меня - моцарелла).
Сколько возьмете грибов, столько и полосок бекона вам понадобится.
...
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 шт.
Бекон - 8 полосок
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Обжарить бекон, добавить яйца. В конце добавить сыр. Вкусное и сытное блюдо готово!
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Сэндвич с беконом и сыром готовим из таких продуктов.
Бекон поджарить с обеих сторон.
Хлеб подсушить в тостере.
Оба кусочка смазать творожным сыром.
На один хлеб ...
Ингредиенты
Хлеб для сэндвичей - 4 шт.
Бекон - 100 г
Сыр - 50 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Лист салата - 10 г
Помидор - 1 шт.
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - сырокопченый. Сыр должен хорошо и быстро плавиться.
Сосиски очистите ...
Ингредиенты
Сосиски - 400 г
Бекон - 200 г
Сыр - 100 г
Чтобы приготовить салат с инжиром и сыром с плесенью, соберите ингредиенты по списку к рецепту. Салатный микс может быть разным по составу, но желательно чтобы в нём была рукола. Вся ...
Ингредиенты
Инжир – 4-5 шт.
Сыр с голубой плесенью – 50-60 г
Салатный микс – около 25 г
Бекон – 3 полоски
Растительное масло – 1 ст.л.
Мёд – 0,5 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке.
Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. Приправу берите на свое усмотрение. Отлично подойдут прованские, итальянские травы. ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Бекон - 30 г
Сыр полутвердый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт. (средние)
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента.
Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.
Нарезать сыр крупными брусочками.
Обернуть каждый брусочек беконом, ...
Ингредиенты
Сыр адыгейский - 120 г
Бекон сырокопченый - 5 шт.
Шампиньоны с сыром и беконом на мангале готовятся из таких ингредиентов.
Срезать у грибов ножку и вынуть немного мякоти.
Вложить внутрь по кубику сыра.
Обернуть беконом, чтобы ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 6 шт.
Сыр - 40 г
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.
Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 9 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Пицца «Нью-Йорк» не предполагает конкретного рецепта начинки, как пепперони, например, вы можете выбрать всё, что вам захочется. Я взяла бекон и оливки).
Приготовим тесто. В миску всыпаем соль, сахар, дрожжи, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Вода теплая - 150 мл
Дрожжи сухие - 4-5 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соус:
Томаты в с/с - 200 г
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Начинка:
Сыр - 300 г
Бекон - 130 г
Оливки/маслины - 2 ст. л.
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом.
Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде.
Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав ...
Ингредиенты
Салатный микс - 200 г
Бекон - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Оливки - 50 г
Мини-моцарелла - 100 г
Бальзамический крем - по вкусу
Вы вольны добавлять сыр любого сорта, копченый или соленый, свежий бекон. Если ваши родные не против лука, то вместе с беконом допустимо поджарить и его, а также мелко нарезанный чеснок.
В ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр твердый - 50 г
Бекон копченый - 150 г
Сливки 15% - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|