| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Кусочки бекона делают пиццу сытной, более ароматной и аппетитной. Дополнить начинку можно грибами, любыми овощами, в том числе традиционными для этой выпечки помидорами.
 
Для наилучшего результата выбирайте оливковое масло. Заменяя, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 330 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,75 ч.л. 
Начинка:
 Бекон - 90 г Помидоры черри - 5 шт. Сыр - 150 г Томатный соус - 2 ст.л. Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Цветная капуста отваривается, а затем готовится на сковороде с добавлением репчатого лука и помидоров. Получается вкусно, сочно и сытно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Бекон - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Помидор - 2-3 шт. Соль, перец - по вкусу Сыр - 100 г Зелень - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Грудинка сыровяленая - 150 г Морковь по-корейски - 100 г Сыр твердый - 120 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Слойки с беконом получаются очень сочными и готовятся 30-35 минут. Тесто подходит как слоеное, так и слоено-дрожжевое магазинное.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Бекон соленый - 180 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных рулетиков в беконе с сыром подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. При запекании он будет очень вкусно пахнуть и пропитает ароматом сами рулетики. Сыр выбирайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Бекон сырокопченый - 200 г Творожный сыр - 150 г Сыр твердый - 100 г Зелень - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква мускатная - 400 г Бекон сыровяленый - 40 г Сыр голубой - 70 г Тимьян - несколько веточек Розмарин - несколько веточек Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 250 г Сырок плавленый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Вермишель – 100 г Бекон – 300 г Петрушка – 20 г Вода – 1,5-2 л Растительное масло – 20 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву запекаем в духовке, бекон обжариваем на сухой сковороде, соединяем с маслинами и сыром, заправляем оливковым маслом и молотым перцем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 500 г Брынза - 100 г Маслины - 50 г Петрушка - несколько веточек Перец молотый - по вкусу Бекон копченый - 200 г Масло оливковое - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки, бекон и сыр натирают на терке, сдабривают яйцом, добавляют муку, соль и перец по вкусу, жарят на растительном масле в сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Бекон - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 грамм; Помидоры черри - 5-8 шт; Брынза - 50 грамм; Бекон - 50 грамм; 
Заправка:
 Оливковое масло -2 ст.л; Лимонный сок - 1 ст.л; Соевый соус - 1 ч.л; Гранатовый соус - 1 ч.л; Горчичное семя - 2 щепотки; Паприка - 1 щепотка; Коричневый сахар - 0,5 ч.л; Прованские травы - 1 щепотка. 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара с беконом без сливок - довольно сытное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто соблюдает диету, посоветую воздержаться от его поедания вечером. А тем, кто работает и любит вкусную ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 120 г Бекон - 120-150 г Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 50 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Бекон обжаривают, картофель отваривают до готовности, соединяют с помидорами черри, латуком и зеленым луком, заправляю маслом и уксусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Бекон - 50 г Брынза - 40 г Лук зеленый - 3 шт. Латук - 30 г Помидоры черри - 100 г Петрушка - пару веточек Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Иногда, придя домой после долгого рабочего дня, просто нет времени для приготовления полноценного, сытного ужина. У многих в морозильнике хранятся вареники или пельмени, которые хозяйки готовят на выходные и запасают ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареники с картошкой - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Грудина сыровяленая - 50-70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Зелень свежая - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Этот пирог я увидела много лет назад на сайте одного французского кулинарного блогера. Подкупил он меня простым составом продуктов и способом приготовления, а при наличии гугл переводчика оказалось все просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Вода - 150 мл Масло постное - 3 ст.л. Соль - щепоть Сахар - щепоть Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л. Грудинка свиная сыровяленая (бекон) - 300 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 300 г Сметана - 50 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ним!
У меня очень много разных рецептов слоеных тартов и пирогов ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Инжир - 5-6 шт. Бекон - 100 г Сыр сливочный - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 170 г Сыр твердый - 60 г Спаржа - 120 г Помидоры черри - 4 шт. Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусную кабачковую запеканку можно приготовить за 40 минут, добавив в нее бекон и сыр. Обязательно проверяйте готовность блюда шпажкой!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Бекон соленый - 150 г Сметана любой жирности - 150 мл Яйцо куриное - 3 шт. (мелкие) Сыр твердый - 100 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Закуска из сыра, зелени и бекона получается вкусной, сытной и смотрится на столе очень празднично и эффектно! Настоящее украшение стола!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСыр "Рикотта" - 350 г Твердый сыр - 100 г Бекон - 100 г Зеленый лук - 3-4 пера Укроп - 4 веточки Петрушка - 4 веточки Сладкий перец - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молоты перец - по вкусу 
Для украшения:
 Оливки - 10 шт. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 30 г Сладкий перец - 0,5 шт. Крекеры - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в беконе на сковороде.
Обмотайте каждую сосиску полоской или парой полосок сыровяленого бекона.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее постным рафинированным маслом, обжарьте со всех сторон ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски венские - 2 шт. Бекон сыровяленый - 2 шт. Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.
 
Хлеб для бутербродов ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 300 г Помидор - 2 шт. Бекон - 250 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Зелень - для украшения Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.
 
Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.
 
Обернуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Бекон сырокопченый - 120 г Масло растительное - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с беконом и сыром в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Пропорции ингредиентов можно немного поменять по своему вкусу.
Первым делом необходимо ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Бекон сырокопченый - 100 г Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Сливки - 50 мл Растительное масло - 1 ч. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Слойки с луком готовим из таких ингредиентов.
Тесто заранее разморозить.
Мелко нарезать бекон и тонкими полукольцами лук.
Лук и бекон поджарить до мягкости лука, подсолить, посыпать травами.
Если бекон более мясистый, без ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Бекон сырокопченый - 20 г Прованские травы - щепотка Соль - по вкусу Яйцо куриное - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Маффины с беконом готовим из таких продуктов.
 
Соединить в миске яйцо, кефир, соль, сахар и растопленное масло.
 
Перемешать венчиком.
 
Добавить муку и разрыхлитель.
 
Тщательно перемешать.
 
Бекон ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - щепотка Бекон сырокопчёный - 100 г Сыр - 15 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом в беконе, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Чернослив залейте горячей водой и оставьте постоять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Бекон сырокопченый - 120 г Чернослив - 100 г Майонез - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.
В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой. 
Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих ...
										
																			 
										ИнгредиентыТостовый хлеб - 4 шт.  Бекон сырокопченый - 100 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Молоко - 60 мл  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Яйца в беконе в духовке готовим из двух ингредиентов + немного соли и перца (если любите). 
 
В форму для кексов по кругу выложить бекон, можно внахлест. 
В ...
										
																			 
										ИнгредиентыБекон сырокопчёный - 80 г Яйцо куриное - 4 шт. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления традиционного теста для пиццы.
Также подготовьте ингредиенты для начинки пиццы "Спайси". Вообще, спайси пицца - понятие весьма обширное, но в обязательном порядке в этой пицце присутствует ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 400 г (+/-) Вода теплая - 250 мл Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 2/3 ч. л. Дрожжи - 5 г Масло оливковое - 2 ст. л. 
Начинка:
 Моцарелла - 300 г Бекон (вяленый, копченый) - 80 г Курица отварная/запеченная - 150 г Помидор - 1 шт. Маслины - 30 г Халапеньо маринованный - 50 г Огурцы маринованные - 2 шт. 
Соус:
 Майонез - 3 ст. л. Острый соус  - 2 ст. л. Рассол от халапеньо - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом.
Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, тут вопрос ваших предпочтений. Но главное, чтобы она была из ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста лингвини - 60 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Бекон сырокопчёный - 100 г Помидоры черри - 100 г Орегано - 1 щепотка Пармезан - 30 г Соль и перец - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Картошку с беконом в микроволновке готовим из такого набора ингредиентов. 
 
В масло добавить адыгейскую соль, паприку и натёртый чеснок. 
 
Перемешать.
 
Картофель нарезать кружочками, а бекон - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (некрупный) - 4 шт.  Бекон сырокопчёный - 70 г  Чеснок - 1 зубчик  Масло растительное - 2 ст.л.  Соль адыгейская - 1 ч.л.  Паприка - 0,5 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |