E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПельмени
Жареные вареники с картошкой

Жареные вареники с картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Жаренные на сковороде вареники с картошкой - быстрый ужин после рабочего дня.

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Грудина сыровяленая - 50-70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - пару веточек

  • 247 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Иногда, придя домой после долгого рабочего дня, просто нет времени для приготовления полноценного, сытного ужина. У многих в морозильнике хранятся вареники или пельмени, которые хозяйки готовят на выходные и запасают впрок. Сегодня будем жарить вкусные вареники с картошкой.


Для приготовления жареных вареников с картошкой на сковороде возьмите необходимые продукты. Овощи очистите, вареники предварительно достаньте из морозильной камеры и дайте им время оттаять.

Ингредиенты для жареных вареников с картошкой


Пока вареники размораживаются, нарежьте лук полукольцами, обжарьте его в малом количестве растительного масла.

Порезать лук


Добавьте к луку нарезанную сыровяленую грудинку, обжарьте их вместе минут 5.

Порезать грудинку


Следом добавьте нарезанные мелко грибы, готовьте зажарку для вареников до готовности. Степень приготовления зависит от вашего вкуса.

Порезать грибы


Готовую зажарку поперчите, снимите со сковороды, переложите на блюдо.

Обжарить грибы с грудинкой


В оставшееся в сковороде масло выложите вареники с картошкой, обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки. Влейте в сковороду воды, накройте сковороду крышкой и дайте пропариться вареникам несколько минут, чтобы приготовилось тесто. Откройте крышку и дайте воде полностью выпариться.

Обжарить вареники


Выложите готовые вареники в удобную посуду, заправьте зажаркой из бекона и лука с грибами, перемешайте.

Фото жареных вареников с картошкой


При подаче жареные вареники с картошкой посыпьте свежей зеленью.

Рецепт жареных вареников с картошкой

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3800
  • Рецептов: 556
Новый комментарий
15.07.2017 в 08.14
Татьяна
Автор рецепта
Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту, сама их обожаю
0
ответить
15.07.2017 в 04.48
От таких вареников никто не откажется
0
ответить
14.07.2017 в 20.31
Какие же вкусные вареники! Помню по детству бабушка налепит много вареников, а утром оставшиеся поджаривала с луком и салом.
0
ответить
14.07.2017 в 17.47
Танюш, подкинь порцию и зажарочки побольше, пожалуйста! Очень вкусно!
0
ответить
14.07.2017 в 17.28
Мама дарагая! Держите меня семеро!!!
0
ответить
14.07.2017 в 01.34
вот так вареники с картошкой!! никто не откажется )
0
ответить



Мобильная версия сайта