Авокадо в беконе на сковороде
Эта обалденная закуска готовится всего из двух основных ингредиентов. Такое удачное сочетание, что оторваться невозможно!
Вкусно и в тёплом, и в уже остывшем виде.
Можно подать на завтрак или же в качестве оригинальной закуски на праздничном фуршете.
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 120 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Получилось 6 шт.
330 кКал
0 ч. 15 мин. 0 ч. 15 мин.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.
Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.
Обернуть авокадо в бекон, слегка внахлест.
Сковороду сбрызнуть маслом и разогреть. Выложить авокадо в беконе.
Обжарить до румяного состояния с обеих сторон.
Вот такое вкусное авокадо в беконе на сковороде получилось.
Приятного аппетита.
Дополнения к рецепту
Можно посыпать блюдо кунжутом.
Полезные подборки и рецепты ...
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Где балык, когда балык, из чего??))