E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная страницаБутерброды
Канапе с селедкой и плавленым

Канапе с селедкой и плавленым сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Холодная закуска для праздничного стола, фуршета и перекуса.

Ингредиенты

Черный хлеб - 150 г

Селедка - 180 г

Плавленый сыр - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 30 г

Маслины - 50 г

Зелень, соль, черный перец - по вкусу

  • 220 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье.


Прослойка из плавленого сыра делает канапе нежнее, сытнее и еще вкуснее.


Для приготовления канапе с селедкой и плавленым сыром возьмите продукты по списку. Яйца заранее отварите вкрутую, остудите, снимите скорлупу.


Яйца вкрутую и плавленый сыр трем тонкой стружкой, перемешиваем с майонезом, перчим. По желанию можно добавить немного свежей зелени.


Намазываем ломти черного хлеба густой массой.


Наносим ровный слой из плавленого сыра, срезаем корки, неровные края.


Дальше хлеб с сыром делим брусками одинакового размера. Укладываем кусочки селедки (перед этим масло или рассол убираем бумагой).


В отверстие маслин без косточек вставляем ветки зелени, вертикально прокалывая шпажками, крепим на канапе.


Канапе с селедкой и плавленым сыром подаем к столу. До подачи держим на полке холодильника.


Приятного аппетита!


Канапе с селедкой и плавленым сыром — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 659
  • Комментариев: 1121
  • Рецептов: 327
Подписаться на автора

Смотрите также

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Отличная закусочка!
0
ответить
29.12.2018 в 17:09:33
Мобильная версия сайта