E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Тосты с авокадо, яйцом и красн

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Тосты с авокадо, яйцом и слабосоленого лосося - отличный вариант питательного завтрака или красочного перекуса на скорую руку.

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молоко – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Авокадо – 1 шт.

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

  • 156 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Видео версия рецепта

Пошаговый рецепт с фото и видео

Тосты являются, пожалуй, самой известной разновидностью бутерброда. И, как и бутерброды, они бывают горячими и холодными, овощными, рыбными, мясными и ассорти. Но основным отличием тоста от бутерброда является то, что ломтики хлеба для тоста обжариваются на сковороде или в тостере. Вроде бы ничего экстраординарного, но этот нюанс придает им особый вкус, роскошный цвет и невероятно аппетитную хрустящую корочку снаружи.


Свежеподжаренные тосты можно дополнить любой начинкой, но сегодня предлагаю приготовить полезный и красочный вариант - вкуснейшие тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой. Гармоничное сочетание ингредиентов и хрустящий тост в качестве основы делают эту закуску необыкновенно вкусной и соблазнительной на вид. Такие тосты станут прекрасным перекусом в течение дня или сытным завтраком, который можно приготовить на скорую руку и получить заряд сил и энергии на долгое время. Попробуйте!


Подготовим ингредиенты.


Разогреем сковороду на среднем огне. Отрежем 4 кусочка белого хлеба толщиной 1-1.5 см. Выложим на дно сухой сковороды хлеб и обжарим с двух сторон до золотистого цвета.


В глубокой миске тщательно смешаем яйца и молоко.


В сковороде или сотейнике с толстым дном растопим на небольшом огне сливочное масло.


Добавим яично-молочную смесь и, периодически перемешивая, обжарим примерно 2-3 минуты, до готовности.


Добавим по вкусу немного соли и выключим огонь, когда масса будет еще чуть влажной и блестящей. Омлет дойдет до полной готовности от тепла сковороды, пока мы подготовим остальные компоненты.


Авокадо очистим, нарежем ломтиками и сбрызнем соком четвертинки лимона, для того чтобы мякоть не потемнела.


На каждый тост выкладываем несколько ломтиков авокадо. Присыпаем авокадо щепоткой соли и перчим по вкусу.


Следующим слоем выкладываем на кусочки авокадо порцию омлета (примерно четверть омлетной массы на каждый тост).


Поверх омлета выкладываем 1-2 ломтика красной рыбы.


По желанию, присыпаем тосты щепоткой мелко нарезанной свежей зелени.


Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой готовы. Приятного аппетита!


Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 708

    Рецептов

  • 124

    Подписчиков

  • 188

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта