Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не только вкусно, но и сытно. С удовольствием угощаем соседей!
Для приготовления бутербродов нужно взять половинку багета, консервы из лосося (натуральные или в масле), маслины консервированные (без косточек), твёрдый сыр, готовую горчицу, чёрный молотый перец и соль.
Багет нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу размять вилкой вместе с заливкой. Если заливки слишком много, лишнюю сцедить.
Маслины мелко порезать.
Соединить консервы и маслины, добавить майонез и горчицу, посыпать перцем.
Массу перемешать, при необходимости посолить.
На ломтики батона выложить рыбную смесь и разровнять.
Сыр натереть на мелкой мерке.
Бутерброды посыпать сыром.
Запекать бутерброды в духовке в течение 3 минут.
При подаче бутерброды можно посыпать измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий