Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью

Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью

Очень вкусные и даже немного полезные бутерброды с селедкой, икрой из водорослей и свежими огурцами...

Ингредиенты

Хлеб - 10 ломтиков

Сырок плавленный - 1 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Икра из морских водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Филе сельди - 1-2 шт.

Огурец свежий - для подачи

Соль - по вкусу

  • 180 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Любое торжество сложно представить без каких-либо бутербродов. Такая закуска всегда востребована и съедается в числе первых. Недавно у моей дочери был день рождения, и я решила попробовать в состав намазки добавить икру из морских водорослей. Должна отметить, что получилось очень вкусно и необычно. Основу намазки составили плавленный сырок и варёные яйца, а французская горчица добавила пикантности.


Итак, готовим бутерброды с икрой из водорослей и сельдью...


Плавленный сырок выложить в мисочку и хорошо размять вилкой, добавить чайную ложку французской горчицы. Можно посолить, но не забывайте о том, что сырок может быть солёным.

Соединить плавленный сыр с горчицей


Натереть варёные яйца, измельчить укроп. Соединить их с сырной массой.

Добавить тертые яйца и укроп


Добавить икру морских водорослей. Перемешать.

Положить икру


Ломтики хлеба смазать подготовленной массой.

Намазать на хлеб сырную массу


Филе сельди нарезать порционными кусочками на свой вкус. Разложить сельдь сверху на хлеб, также добавить по кусочку свежего огурчика и веточке укропа. Подать вкуснейшие бутерброды с икрой из водорослей и сельдью к праздничному столу.

Фото бутербродов с икрой из водорослей и сельдью


Рецепт бутербродов с икрой из водорослей и сельдью


Приятного аппетита!


Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
какое вкусное сочетание!:bestofthebest:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ириша!
0
ответить
А что это за икра и откуда она? Впервые слышу! А бутерброды ооочень аппетитные!:bestofthebest:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Тамарочка! У нас продаётся там же где рыбная стружка и красная икра, думаю и у вас есть такое.
0
ответить
Красивая подача, Лика! Интересные бутербродики!
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Леночка!
0
ответить
Ой, как захотелось кусочек утянуть!:smiletongue:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Угощайся Ренатушка!
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта