Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой - беспроигрышная закуска на любой праздник. Раньше я покупала готовую рыбную нарезку, но вот уже несколько лет солю рыбу сама. Приготовленная дома рыба намного вкуснее магазинной, если её правильно засолить. Для намазки хлеба подойдёт сливочное масло или сливочный сыр.

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

  • 283 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 23 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В этот раз для бутербродов нам понадобится тостовый белый хлеб, слабосолёная сёмга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец для украшения.

Игредиенты для бутербродов с семгой


Часть хлеба можно намазать сливочным маслом, а часть крем-сыром. У меня два варианта.

Тосты с маслом и крем-сыром


Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.

Филе семги


Разложить филе на смазанный хлеб.

Выложить семгу на тосты


По своему вкусу разложить кусочки свежего огурца, веточки укропа. Праздничные бутерброды с семгой готовы! Приятного аппетита!

Фото праздничных бутербродов с семгой


Бутерброды с сёмгой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
галина
не понимаю зачем портить самодостаточный сбалансированный продукт? имею ввиду семгу. достаточно обжаренный батон. и семга . и все .
масло - зачем семге масло? в ней достаточно легкоусвояемой омеги, лишний жир не нужен.
огурец, укроп? чтоб потерять вкус семги?
только хлеб! и достаточный кус семги, чтоб ни краешка хлеба видно не было. и все!
12
ответить
Анжелика Автор рецепта
галина, никто не запрещает вам сделать так, как нравится:okhand:У каждой хозяйки может быть свой вариант. Вы можете приготовить свой рецепт, отснять пошаговую инструкцию и прислать в редакцию.
7
ответить
Анжелика
Анжелика,хороший рецепт
0
ответить
Виктория
Как же хочется ваших аппетитных бутербродов!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Угощайтесь на здоровье!
0
ответить
Я у Алены бутербродик с икрой стащила, а у тебя - с рыбкой! Ммммм!!!!
2
ответить
Анжелика Автор рецепта
Олесечка угощайся! С икрой я тоже готовила на праздничный стол, но с рыбкой я люблю больше.
0
ответить
Лик какая вкуснота....как я люблю эту рыбку....угощай
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка, угощайся! Я тоже большой любитель этой рыбки, но сейчас только по праздникам её готовим.
0
ответить
Ликусь, хочу твоих аппетитных бутербродиков!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Угощаю с удовольствием!
0
ответить
женя
Что-то на Ваших бутербродах рыбки маловато)))
2
ответить
Анжелика Автор рецепта
Можете больше добавить)))
0
ответить
Маринуля
Вкуснятина !!!:catwithhearts::okhand::okhand:
1
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта