Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброд из сайки с красной рыбой

Бутерброд из сайки с красной рыбой

Быстрый и сочный бутерброд из слабосоленой семги, свежих огурцов и листового салата. Ну, а сайка - отличная замена модным нынче круассанам!

Ингредиенты

Сайка - 1 шт.

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Салат листовой - 6-8 г

Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 226 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для бутерброда из сайки с красной рыбой и начнем кулинарить!


Сайку разрежьте горизонтально пополам, удалите часть мякиша. Смажьте внутри выбранным вами соусом.


Промойте листья салата, слегка обсушите их бумажными салфетками и выложите внутрь сайки. Можно заменить листовой салат другими видами салата, шпинатом, рукколой и т.д.


Аккуратно нарежьте слабосоленую семгу тонкими слайсами и выложите на зелень.


Промойте свежий огурец, нарежьте слайсами и выложите на слой рыбы.


Поперчите, хотя можете обойтись и без этого ингредиента, если не любите его. Только не добавляйте горчицу - она перебьет вкус рыбы.


Закройте сайку и скрепите ее шпажками, подавая к столу. Не забудьте и про напитки, можно заварить ароматный чай или кофе.


Приятного вам!


Бутерброд из сайки с красной рыбой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хочу такой бутерброд, сейчас, только сейчас :laughcry:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Галюша , ага, и я на ночь люблю поесть)))
0
ответить
Добротный бутерброд :smile: :bestofthebest:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Инна , благодарю! Вообще-то это сэндвич или просто сайка, но никак не бутерброд!:smiletongue:
0
ответить
Это ж как надо рот открывать, чтобы откусить?:scream::laughcry:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, на то он и сэндвич, чтобы хлеба накушаться больше:laughcry:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта