E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой

Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой

В весенний сезон приготовить сытные бутерброды - не проблема, особенно если в наличии есть сочный редис, малосольная брынза и черемша.

Ингредиенты

Хлеб черный - 3 ломтика

Брынза - 120 г

Редис - 4-6 шт.

Черемша - 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

  • 190 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с редисом, брынзой и черемшой и начнем кулинарить!


Хлебные ломтики разрежьте по диагонали и выложите на досочку или тарелку, блюдо. Нарежьте малосольный сыр ломтиками и выложите на хлебную основу.


Тщательно промойте редис и срежьте хвостики с обеих сторон плодов. Нарежьте слайсами и выложите нарезку на брынзу.


Промойте побеги черемши, срежьте корешки и измельчите стебли. Присыпьте бутерброды измельченной зеленью.


Слегка поперчите приготовленную закуску, посолите, если брынза не слишком соленая. Подайте бутерброды к столу сразу же после их создания.


Приятного вам!


Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Заранее блюдо не готовьте - нарезки черемши и редиса увянут, потеряют сочность и свежесть. Брынзу перед нарезкой обязательно пробуйте на вкус, чтобы понять - нужно ли досолить бутерброды или нет. И редис тоже попробуйте - часто попадаются горькие плоды, особенно если их недостаточно поливали.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Не только диетичность, полезность тоже)))))))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, ши уна пахаре де вин (молд.) Перевод - и один стаканчик винца
Нравится
(0)
ответить
Какая диетичность
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, то была закусь, не путай
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта