Для приготовления яичницы на лаваше с сыром на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками.

Помидор - ломтями или кубиками.

Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной сливочным (или растительным маслом).

Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Соль - по вкусу и по желанию (я не солила).

Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне.

Время приготовления зависит от желаемого состояния желтка. Кому-то нравится абсолютно вкрутую, кому-то - с мягким или жидковатым желтком и т.д.

По желанию готовую яичницу на лаваше посыпьте свежей зеленью и/или молотыми перцами.

Мне такой вариант яичницы очень нравится, и надеюсь, что ещё найдутся любители!