Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из молодой капусты и гор

Салат из молодой капусты и горошка

Не так часто есть возможность приготовить блюда со свежим горошком, салат в частности. Большую часть года все-таки используется консервированный или замороженный горошек. Поэтому пока есть возможность, приготовьте салат из молодой капусты и горошка - сочное питательное блюдо!

Ингредиенты

Капуста молодая - 220 г

Горошек молодой (чищенный) - 70 г

Помидоры - 170 г

Огурцы - 100 г

Майонез - 60 г

Укроп свежий - 10 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

  • 110 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Готовьте салат небольшими порциями, в свежеприготовленном виде он вкуснее и полезнее.


Молодую капусту необходимо тонко нашинковать и положить в миску.


Огурцы и помидоры промойте, и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте вместе с горошком в салат.


Перемешайте овощи, добавьте майонез, измельченный чистый укроп, соль и черный молотый перец.


Еще раз аккуратно перемешайте и подавайте салат из молодой капусты с зеленым горошком сразу же к столу.


Приятного аппетита!


Салат из молодой капусты и горошка, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта