E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Капуста со свеклой по-корейски

Капуста со свеклой по-корейски

Капуста со свеклой по-корейски - это вкусная и оригинальная закуска.

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 200 г

Свекла - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 5-7 шт.

Соль - 1/2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Уксус 9% - 50 мл

Выход: 1 л банка
  • 26 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.74

Оценить рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 31 голосов


Процесс приготовления

Капуста со свеклой по-корейски получается очень вкусной и готовится она довольно просто. По виду капуста получается малинового цвета, так как она маринуется в банке вместе с кусочками свежей свеклы. Именно за счет добавления свеклы капуста и окрашивается. Поэтому такого рода закуску смело можно подать даже на праздничный стол. Смотреться она будет празднично, оригинально и привлекательно.


Для приготовления капусты со свеклой по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Очистить все овощи. Нарезать чеснок и свеклу крупными кусками, морковь натереть на терке.


Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, перец душистый, лавровый лист. Довести маринад до кипения, влить уксус, перемешать.


Капусту нарезать крупными кубиками.


Сложить все подготовленные овощи, выкладывая их слоями в банку.


Залить овощи подготовленным маринадом.


Когда маринад остынет, накрыть банку капроновой крышкой, поставить ее в холодильник на сутки.


Вот такая аппетитная капуста со свеклой по-корейски получилась!


Капуста со свеклой по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)

Салат с говядиной и яблоками

Бутерброды с паштетом из печени

Крабовый крем (из крабовых палочек)

Фрикадельки из свинины

Индейка с овощами в сливочном соусе (тушеная)

Кабачковые блины на молоке (с картофелем)

Маффины со шпинатом (зелёные)

Мисо суп с креветками

Черные капкейки

Картошка с фрикадельками в мультиварке

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Беляши с мясом на кефире (без дрожжей)

Салат «Крымский»
Мобильная версия сайта