E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Маринованная редька

Маринованная редька

Закуска-салат из арбузной редьки и моркови с огромным количеством специй. Разбираемся, как мариновать редьку по-корейски.

Ингредиенты

Редька арбузная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

  • 85 кКал
  • 15 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.


Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую удобную посуду.


Добавьте щедрую щепоть соли, сахар, чеснок и приправу для моркови по-корейски. Чуть поперчите.


Помните овощи руками, чтобы они пустили сок и быстрее мариновались.


Влейте уксус и постное масло. Можно добавить немного кунжутного для аромата, если есть в наличии.


Последним положите нарезанный мелко зеленый лук, перемешайте и оставьте мариноваться часа на 2 минимум. Время от времени перемешивайте редьку, чтобы все мариновалось равномерно. Спустя время попробуйте на соль, при желании можно досолить.


Слейте маринад и подавайте маринованную редьку в качестве холодной закуски.


Маринованная редька по-корейски готова, приятного.


Маринованная редька, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Редька по-корейски - простая быстрая закуска, идеальная для подачи гостям на праздничный стол к любым спиртным напиткам. Редька для этого рецепта подойдет любая - черная, зеленая или арбузная, как у меня. Арбузная выглядит особенно симпатично в готовом виде, поэтому ее я и использовала.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Придумали же - арбузная редька))) У нас такая не водится, а жаль: красивучая!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, она в разрезе реально на арбуз похожа - зеленая кожура и красная внутри
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта