E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Маринованная редька

Маринованная редька

Закуска-салат из арбузной редьки и моркови с огромным количеством специй. Разбираемся, как мариновать редьку по-корейски.

Ингредиенты

Редька арбузная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

  • 85 кКал
  • 15 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.


Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую удобную посуду.


Добавьте щедрую щепоть соли, сахар, чеснок и приправу для моркови по-корейски. Чуть поперчите.


Помните овощи руками, чтобы они пустили сок и быстрее мариновались.


Влейте уксус и постное масло. Можно добавить немного кунжутного для аромата, если есть в наличии.


Последним положите нарезанный мелко зеленый лук, перемешайте и оставьте мариноваться часа на 2 минимум. Время от времени перемешивайте редьку, чтобы все мариновалось равномерно. Спустя время попробуйте на соль, при желании можно досолить.


Слейте маринад и подавайте маринованную редьку в качестве холодной закуски.


Маринованная редька по-корейски готова, приятного.


Маринованная редька, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Редька по-корейски - простая быстрая закуска, идеальная для подачи гостям на праздничный стол к любым спиртным напиткам. Редька для этого рецепта подойдет любая - черная, зеленая или арбузная, как у меня. Арбузная выглядит особенно симпатично в готовом виде, поэтому ее я и использовала.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Придумали же - арбузная редька))) У нас такая не водится, а жаль: красивучая!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, она в разрезе реально на арбуз похожа - зеленая кожура и красная внутри
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта