E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из редьки?
Рецептов в подборке: 69 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты:  Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на ...

Ингредиенты

Мясо (говядина или курица) - 200-250 грамм;

Редька зеленая - 1-2 штуки;

Лук - 1 головка;

Яйца - 2-3 штуки;

Майонез и/или сметана - для заправки;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Свежая зелень - по желанию.

142 ккал
4 (18)
330
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты. Сначала приготовим заправку. ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 120 г

Лук зеленый - 30 г

Укроп - несколько веточек

Листья салата - по желанию

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
0 (6)
152
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для зеленого салата с редькой. Огурец нарезать кубиками. Редьку почистить и ...

Ингредиенты

Зелёная редька - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук зелёный - 0,5 пучка

Для заправки:

Масло растительное - 30 г

Горчица - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Винный уксус - 1 ч.л.

75 ккал
1 (2)
75
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 250-300 г

Редька зеленая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль и сахар - по вкусу и по желанию

84 ккал
0 (1)
79
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты

Ингредиенты

Редька зеленая - 250 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий (маленький) - 1 шт.

Зелень любая

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.

Соус чили сладкий - по желанию

61 ккал
0 (21)
79
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём такие продукты: редьку белую, морковку, горошек зелёный, укроп, петрушку, сок лимона, оливковое масло, соль, перец. ...

Ингредиенты

Редька белая - 370 г

Морковка - 200 г

Горошек зелёный - 150 г

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 4 веточки

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

71 ккал
0 (4)
44
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 60 г

Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу

Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л.

Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу

52 ккал
0 (10)
35
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Багет нарезаем небольшими ломтиками. Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Вяленые томаты - 100 г

Колбаса чоризо - 50 г

Лосось слабосоленый - 80 г

Семечки тыквенные - 40 г

Сыр плавленный - 50 г

Редька арбузная - 40 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Лук красный - 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков

Салат листовой - 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий - 5 г

Зелень укропа - 10 г

230 ккал
0 (11)
46
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка - любимый всеми летний суп, который отлично утоляет жажду, при этом достаточно сытный и калорийный. Сегодня приготовим ее с ...

Ингредиенты

Редька арбузная - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное крупное - 3 шт.

Салями - 150 г

Колбаса вареная - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кефир 2,5% - 700 г

Укроп - 5 веточек

124 ккал
2 (10)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Очистите и нарежьте дайкон кубиками размером ...

Ингредиенты

Дайкон – 2 кг

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу)

Имбирь корень - 1 ст.л.

Зеленый лук – 4 стебля

Хлопья красного перца – 20-100 г (по вкусу)

Чеснок – 5-6 зубчиков (2 ст.л.)

Соевый/рыбный соус – 60 мл

68 ккал
0 (6)
32
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты этого салата не только вкусные, они еще и очень полезные для нашего организма. Не буду рассказывать про огурцы ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Огурец - 2 шт.

Помидоры-черри - 10-12 шт.

Редька арбузная - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимонный - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

96 ккал
0 (9)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с зелёной редькой и зелёным яблоком понадобятся продукты, которые изображены на фото. ...

Ингредиенты

Зеленое яблоко - 1 шт.

Зеленая редька - 150 грамм

Огурец свежий - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 грамм

Укроп - 15 грамм

Соль- по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Перец черный молотый

90 ккал
0 (10)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Редьку моют, чистят от кожуры, натирают соломкой, смешивают с сыром, чесноком, заправляют майонезом и солью, перемешивают и сразу подают.

Ингредиенты

Редька - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Чеснок - 1 зубчик

152 ккал
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим. Грецкие орехи подсушим ...

Ингредиенты

Белая редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

121 ккал
25
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Редьку чистят, натирают тонкой соломкой, приправляют солью, сахаром, уксусом и приправой, соединяют с чесноком и луком, кратко маринуют.

Ингредиенты

Редька черная - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

68 ккал
0 (10)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из ...

Ингредиенты

Редька - 150 г

Говядина жареная - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 30 г

Йогурт - 90 г

Зира - 0.25 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)

Соль - по вкусу

Кинза свежая - 1 ч.л.

Масло растительное - для обжаривания

118 ккал
0 (12)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Редька любая - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный - 5 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соевый соус - по желанию

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Зелень - пару веточек

Вода - 500-600 г

21 ккал
1 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из черной редьки с сырыми овощами: морковью, огурцом и чесноком, в дополнение - с яйцом, полезен, прост в приготовлении ...

Ингредиенты

Редька черная - 2 шт. (не большая)

Морковь крупная - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Листья салата - по вкусу

Сметана 15% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

53 ккал
0 (4)
22
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Низкокалорийный и при этом вполне насыщающий суп с булгуром, грибами и корнеплодами для вегетарианцев и тех, кто постится или устраивает ...

Ингредиенты

Булгур - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень сельдерея - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1,6 л

Соль, острый перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

31 ккал
0 (2)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим овощи для салата. Вымоем и почистим их. Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу. Если у вас есть свежие петрушка ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Сметана 15% - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

45 ккал
22
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусный салат-коктейль из простых овощей! Несмотря отсутствие диковинных продуктов и простоту, он быстро уходит с любого стола! ...

Ингредиенты

Свежий огурец - 1 шт.

Зелёная редька - 1 шт.

Зеленое яблоко (гренни смит, семиренко) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Клюква - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

62 ккал
0 (2)
12
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный вегетарианский салат с оригинальным вкусом. Слоями тёртые сырая редька, картофель в «мундире», лук, яблоки и яйца.

Ингредиенты

Редька – 1-2 шт. / 300 г

Картофель – 3-4 шт. / около 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. / около 50 г

Яблоко - 1 шт.

Яйца - 3-4 шт.

Майонез - до 100 г

Сметана - 4-5 ст.л.

Соль - при подаче

Дополнительно:

Огурец

Укроп

Зеленый лук

122 ккал
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье все просто обожают окрошку. С чем только я ее ни готовила, столько вариантов, что и не сосчитать. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Творог - 100 г

Редька арбузная - 150 г

Огурец свежий - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Куриное филе (по желанию) - 150 г

Сметана - 150 г

Укроп - 5-6 веточек

Лук зеленый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода газированная (куриный бульон) - 0,5 л

65 ккал
0 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, обжарьте на растительном масле лук. Редьку, лук и горошек заправьте подсолнечным маслом.

Ингредиенты

Редька черная (в очищенном виде) - 300 г

Горошек зеленый - 250 г

Лук - 150 г

Масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.

Масло подсолнечное для заправки - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

118 ккал
0 (1)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

106 ккал
0 (5)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наши ингредиенты для салата из редьки с морковью с маслом. ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Редька дайкон - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый

74 ккал
1 (17)
17
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте или купите пресное пельменное тесто, для начинки натрите свежую/сырую редьку. Сформируйте вареники и варите их или жарьте.

Ингредиенты

Мука - 250-300 г

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Редька - 250-300 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

159 ккал
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры. ...

Ингредиенты

Редька арбузная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

85 ккал
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Редьку со свеклой натирают на терке, смешивают с луком и чесноком, заливают маринадом и выдерживают в течение нескольких часов на холоде.

Ингредиенты

Редька - 400 г

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 500 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Масло растительное - для заправки

50 ккал
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат укладывается слоями с майонезом: отварной картофель, лук, редька со сметаной, сырая морковь, яблоко, варёная свёкла, варёные яйца.

Ингредиенты

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Редька чёрная - 1/2 шт.

Морковь свежая - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Свекла варёная - 1 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

124 ккал
0 (4)
32
Анна Crane

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта