Этот полезный, быстрый и вкусный салат чисто осенний, хотя в зимнее время его можно готовить и без болгарского перца, получается ничуть не хуже. Редьку можно использовать абсолютно любую, которая доступна в вашем регионе. Если любите вкус чеснока, тогда положите свежий, с ним салат получается очень ароматным. Этот салат идеально подходит к картофельному пюре или жареной картошке, мясо подходит вообще любое - вареное, жареное или запеченное.
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами.

Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови. Я использовала небольшие клубни молодого дайкона, его чистить от кожуры не обязательно. Сложите овощи в глубокую миску.

Всыпьте кориандр, щепоть гранулированного чеснока, немного сахара и соль по вкусу.

Влейте вкусное постное масло, соевый соус и винный уксус.

Перемешайте тщательно салат, оставьте минут на 5 мариноваться.

Разложите салат по порциям и подавайте.

Приятного.