E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Черная редька по-корейски

Черная редька по-корейски

Думаю, что многие из нас слышали, насколько полезна черная редька и, возможно, в детстве вам даже давали ее сок от кашля, простуды и для укрепления иммунитета. Это на самом деле так, а редьку можно легко приготовить и подать семье на обед в качестве закуски. Такая закуска проста в приготовлении, очень вкусная и сохраняет все свои полезные вещества.
Аймкук

Ингредиенты

Редька черная - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 68 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.8
  • Ж: 2.66
  • У: 9.54

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления маринованной черной редьки по-корейски.


Редьку, лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Натрите редьку на специальной терке тонкой соломкой, сложите в глубокую миску.


Всыпьте морскую соль, сахар и приправу для моркови по-корейски, влейте уксус.


Помните редьку руками, так она быстрее пустит сок и гораздо быстрее замаринуется.


Лук нарежьте тоненькими полукольцами, натрите чеснок, добавьте в миску с редькой.


Рафинированное растительное масло подогрейте в микроволновке до горячего состояния, до кипения не доводите, влейте в редьку, хорошенько все перемешайте.


Спустя минут 15-20 из редьки начнет выделяться сок, перемешивайте ее время от времени, чтобы она мариновалась равномерно. Через 30 минут редька будет уже вкусной, а через час - полностью готовой и хорошо промаринованной.


Черная редька по-корейски готова. Подавайте в качестве закуски к любому мясу и гарниру.


Приятного.


Черная редька по-корейски — рецепт с фото пошагово
  • 1637

    Рецептов

  • 231

    Подписчиков

  • 283

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Извиняюсь, не на ту кнопку нажала 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Светлана Терлюкевич, бывает))
Нравится
(0)
ответить
Черную никогда не пробовала - интересно. Она на редис похожа?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, похожа, только острая, пробивает нос, как хрен, в сыром виде не могу ее есть - рыдаю
Нравится
(0)
ответить
Черная редька на самом деле белая, а пахнет, как зеленая!  Тань, помнишь советский фильм "Будьте моим мужем"?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда,  конечно, в это вс смотрели как раз)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, я тож периодами возвращаюсь к тем фильмам. Лечусь ими))))) Седня у меня "Гараж", додельная Вы моя! 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Щи из баранины со свежей капустой

Классический манник на греческом йогурте

Мазурики

Теплый салат с авокадо и креветками

Манник с творогом и яблоками

Тарталетки «Тигрята» с колбасой

Чизкейк из творога в микроволновке

Лимонад с маракуйей

Молоки в кляре

Ризотто с лососем в сливочном соусе

Манник на сметане на сковороде

Сырники с отрубями
Мобильная версия сайта