Крабовый салат с кускусом по-летнему. Замена одного ингредиента изменила вкус салата до неузнаваемости. Причём с кускусом мне понравилось больше, чем с рисом.
Подготовим необходимые продукты по списку.

Заливаем кускус кипятком, накрываем крышкой и оставляем париться на 5-10 минут. Пока кускус готовится, можно заняться нарезкой остальных ингредиентов. Воды должно быть в два раза больше крупы.

Крабовые палочки нарезаем тонкими полосками.

Огурец я очистила от кожицы и нарезала небольшим кубиком.

Кукурузу я использовала отваренную в початке, срезала мякоть ножом. Можно, конечно, использовать консервированную кукурузу.

Нарезаем зелень, у меня - петрушка и укроп.

Кускус уже готов. Вся вода впиталась.

Соединяем все ингредиенты в большой миске.

Хорошо примешиваем, солим и перчим по вкусу.

Заправляем по желанию маслом или майонезом. Я заправила майонезом.

Салат с крабовыми палочками, кускусом и кукурузой готов. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!