Подготовьте все необходимые ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и маслом. Зелень (у меня - петрушка, но вы можете заменить её укропом) и огурец помойте под холодной проточной водой и обсушите. Сливочное масло должно быть мягким, не из морозилки.

Багет нарежьте тонкими ломтиками.

Выложите их на разогретую сухую сковороду и поджарьте, чтобы они приобрели хрустящую, слегка румяную корочку. Поджаривать хлеб нужно с обеих сторон, а затем полностью остудить.

Огурец нарежьте тонкими кружочками.

Намажьте остывшие тосты тонким слоем сливочного масла, а поверх него выложите пару кружочков огурца.

Красную рыбу нарежьте тонкими длинными полосками и заверните каждую в виде розочки. Установите её рядом с огурцами.

В конце украсьте бутерброды свежей зеленью.

Вот и всё, вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и маслом готовы.

Приятного аппетита!