Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Ингредиенты

Батон белый - 4 кусочка

Сосиска - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Зелень - 4 веточки

Масло растительное - 1 ч. л.

Соль - щепотка.

  • 398 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Бутерброды плотно засели в нашем меню, разновидность их велика и каждый готовит по своему вкусу. Предлагаю простой вариант бутербродов на сковороде, кушать их надо сразу, в горячем виде. Для быстрого завтрака или перекуса очень хороший вариант.


Понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для горячих бутербродов на сковороде


Из кусочков батона вынуть середину, лучше аккуратно вырезать ножом. Середина не понадобится, но из нее можно сделать сухарик к супу.

Хлеб белый


Сосиску нарезать кружочками, а сыр натереть.

Сосиска и сыр


Сковороду нагреть, положить подготовленный хлеб, внутрь положить кружки сосисок. Поджарить на медленном огне.

Сосиски в хлебе


Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли.

Яйцо взбитое


Залить взбитое яйцо в середину каждого бутерброда, присыпать сыром. Если яйцо начало вытекать из хлеба, не страшно. Перед тем как перевернуть бутерброд на другую сторону, собрать вытекшее яйцо в середину бутерброда, а затем перевернуть.

Бутерброды на сковороде


Перевернуть бутерброды и обжарить со второй стороны пару минут.

Обжарка бутербродов


Горячие бутерброды на сковороде готовы, подать их можно, например, к чаю.

Рецепт горячих бутербродов на сковороде


Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
оксана
На протяжении 20 лет так делаю  время от времени....
1
ответить

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта