E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Ингредиенты

Батон белый - 4 кусочка

Сосиска - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Зелень - 4 веточки

Масло растительное - 1 ч. л.

Соль - щепотка.

  • 398 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Бутерброды плотно засели в нашем меню, разновидность их велика и каждый готовит по своему вкусу. Предлагаю простой вариант бутербродов на сковороде, кушать их надо сразу, в горячем виде. Для быстрого завтрака или перекуса очень хороший вариант.


Понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для горячих бутербродов на сковороде


Из кусочков батона вынуть середину, лучше аккуратно вырезать ножом. Середина не понадобится, но из нее можно сделать сухарик к супу.

Хлеб белый


Сосиску нарезать кружочками, а сыр натереть.

Сосиска и сыр


Сковороду нагреть, положить подготовленный хлеб, внутрь положить кружки сосисок. Поджарить на медленном огне.

Сосиски в хлебе


Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли.

Яйцо взбитое


Залить взбитое яйцо в середину каждого бутерброда, присыпать сыром. Если яйцо начало вытекать из хлеба, не страшно. Перед тем как перевернуть бутерброд на другую сторону, собрать вытекшее яйцо в середину бутерброда, а затем перевернуть.

Бутерброды на сковороде


Перевернуть бутерброды и обжарить со второй стороны пару минут.

Обжарка бутербродов


Горячие бутерброды на сковороде готовы, подать их можно, например, к чаю.

Рецепт горячих бутербродов на сковороде


Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
оксана
На протяжении 20 лет так делаю  время от времени....
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта