E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с перепелиными яйца

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой - вкусные, аппетитные и даже нарядные. Для перекуса или праздничного стола.
Аймкук

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

  • 181 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее отварим, тогда бутерброды приготовим за пять минут. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, к чаю или кофе, также их можно просто подать как закуску на фуршетный стол.


Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.


Ломтики батона подсушить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Батон должен хорошо подрумяниться, по желанию его можно натереть чесноком.


Смазать ломтики батона сливочным сыром.


Огурец нарезать пластинами и разложить на каждый ломтик батона.


Слабосоленую семгу отделить от костей, нарезать филе и разложить на батон.


Перепелиные яйца отварить в воде 10 минут, после необходимо их остудить и нарезать пополам, переложить на бутерброды.


Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой готовы. Можно подавать к столу, украсив зеленью.


Приятного аппетита!



Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 387

    Рецептов

  • 44

    Подписчиков

  • 24

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Андрон
10 минут варить перепелиные яйца? Вы серьезно?
Хоть бы погуглили для общего развития)))
0
ответить
01.10.2019 в 8:09:03
Alena2018 Автор рецепта
Андрон, если учитывать именно с момента закипания, да - 5 минут.
0
ответить
01.10.2019 в 15:11:11
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Заварные блины на воде

Кекс на простокваше

Оладьи из кабачков с помидорами

Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)

Блины на яблочном соке

Сырники с рисом и творогом

Кексы с персиками

Панкейки с черникой (на молоке)

Оладьи из кабачков на молоке

Каравайцы рязанские

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Мобильная версия сайта