E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с перепелиными яйца

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой - вкусные, аппетитные и даже нарядные. Для перекуса или праздничного стола.

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

  • 181 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее отварим, тогда бутерброды приготовим за пять минут. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, к чаю или кофе, также их можно просто подать как закуску на фуршетный стол.


Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.


Ломтики батона подсушить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Батон должен хорошо подрумяниться, по желанию его можно натереть чесноком.


Смазать ломтики батона сливочным сыром.


Огурец нарезать пластинами и разложить на каждый ломтик батона.


Слабосоленую семгу отделить от костей, нарезать филе и разложить на батон.


Перепелиные яйца отварить в воде 10 минут, после необходимо их остудить и нарезать пополам, переложить на бутерброды.


Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой готовы. Можно подавать к столу, украсив зеленью.


Приятного аппетита!



Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Андрон
10 минут варить перепелиные яйца? Вы серьезно?
Хоть бы погуглили для общего развития)))
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Андрон, если учитывать именно с момента закипания, да - 5 минут.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Рулет с черникой (бисквитный)

Капкейки с голубикой

Цветаевский пирог с персиками

Голубика в сиропе на зиму

Лимонад из арбуза и дыни

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Маринованные лисички с чесноком на зиму

Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале

Маринованные черри на зиму (сладкие)

Салат с красной фасолью и колбасой

Салат из лосося с рисом и яйцом

Меренговый рулет с черникой

Взбитый мёд
Мобильная версия сайта