E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Буженина - это кусок мяса, запеченный целиком, традиционно готовится из свинины. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а обычно это чеснок и перцы. Буженина может быть подана как горячее основное блюдо или как холодная закуска, как ингредиент для мясных салатов, вкусны куски буженины в составе бутербродов. В любом случае она полезнее колбасы ... Кроме духовки с приготовлением буженины отлично справляется мультиварка.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1 кг

Чеснок - 0,5 головки

Специи "для мяса" - по вкусу

Соль - умеренно

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 218 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.77

Оценить рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 13 голосов
95 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот ингредиенты для буженины из свинины в мультиварке (см. фото) ...


В куске мяса сделайте проколы и поместите в них зубчики чеснока.


Натрите кусок мяса специями с добавлением соли.


Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и в течении примерно десяти минут обжарьте кусок мяса со всех сторон - "запечатайте" его в корочку.

Затем установите режим "тушение" - 1,5 или 2 часа и в процессе приготовления 1-2 раза переверните кусок.


Буженину, приготовленную в мультиварке можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Готовим буженину из свинины в мультиварке


Приятного аппетита!

Буженина в мультиварке


Буженина в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Неля
Не думаю, что в сухой мультиварке что то получится,может бульончика добавить?
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Неля, это мясо запечено без бульона.
Нравится
(0)
ответить
любовь
все получилось очень вкусно спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Лана
А у меня почему то не получилось,Вышел кусок сухого мяса,может мясо не то или мультиварка не так работает
Нравится
(2)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
может то, а может другое...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чечевичные колечки

Синнабоны с творогом

Пицца на мангале

Творожно-шпинатные вафли

Крем из творожного сыра и сметаны

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Горчичный соус для шашлыка

Печенье с матчей

Рисовая запеканка с грушей

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью

Картофельные лодочки с начинкой в духовке

Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком

Малосольная редиска

Окрошка с грибами
Мобильная версия сайта