E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Буженина в мультиварке
Буженина получилась отличная. Даже не ожидала, что она может быть такой мягенькой. Из специй добавляла пол чайной ложки карри, 1/2 чайной л. перца черного, немного перца чили красного, пол ч. ложки паприки и пол ложки куркумы. Еще была аджика жгучая, ее тоже.
Мясо полностью пропеклось за 1,5 часа. ( у меня было два кусочка, примерно по 500 грамм). Изначально на режиме выпечка обжарила с двух сторон. Корочка получилась золотистая.
Хотелось бы добавить, что для улучшения вкуса можно предварительно замочить мясо в воде с солью на день-два (в холодильнике) так будет еще вкусней.
Еще отлично эта буженина будет сочетаться с грибами.
Спасибо автору рецепта!
Фотоотзыв #6500 по рецепту: Буженина в мультиварке

Автор фотоотзыва: Iriska_fl

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта