Возьмите продукты для приготовления буженины из свинины в духовке с горчицей.

Мякоть свинины выложить в миску и залить соевым соусом. Поставить в прохладное место мариноваться (3-12 часов). Я пару раз перевернула кусок мяса в маринаде.

Готовый кусок мяса выложить на бумажное полотенце.

Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Острым ножом сделать луночки в мясе и вставить лепестки чеснока.

Обмазать мясо сухими специями для мяса. Можно использовать любые специи.

Выложить кусок мяса на разогретую сухую сковороду и обжарить со всех сторон. Таким образом мы запечатаем все соки.

На лист пергамента выложить 50 граммов дижонской горчицы и распределить. Поверх горчицы выложить кусок свинины.

Поверх мяса выложить оставшуюся горчицу.

Завернуть мясо сначала в пергамент, а затем в фольгу. Выложить мясо на противень и поставить в горячую духовку. Запекать буженину из свинины в духовке с горчицей при 180 градусах 1,5 часа. Затем выключить духовку и оставить мясо в теплой духовке на 1 час. Затем полностью остудить, я переложила мясо в холодильник на ночь.

Развернуть готовую буженину.

Нарезать буженину на ломтики и подать к столу.

Очень вкусная и нежная буженина получилась.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!