E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из лаваша с красной рыбо

Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Сыр плавленный сливочный - 180 г

Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г

Зелень - по вкусу

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 203 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.98

Оценить рецепт

Рейтинг 4.98 из 5
на основе 61 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Популярная закуска из лаваша и красной рыбы. Такой метод приготовления мне нравится тем, что при небольшом количестве рыбы, получается завернуть большой рулет. Начинка распределяется равномерно по всему лавашу, хорошо его пропитывает, и готовый рулет нарезается без проблем, получается ровным и красивым.


Для этого рулета подойдет любая красная рыба, я беру малосольную горбушу ломтиками, иногда и кету.


В этот раз для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой я взяла свежемороженый укроп, подойдет любая любимая зелень.

Ингредиенты для рулета из лаваша с красной рыбой


Рыбу очень мелко нарезать.

Порезать рыбу


Добавить резанную зелень и сыр.

Добавить сыр и зелень


Перемешать. Добавить по желанию лимонный сок.

Влить лимонный сок


Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.

Выложить начинку на лаваш


Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20.

Свернуть лаваш в рулет


Нарезать рулет острым ножом. Всё. Рулет из лаваша с красной рыбой готов к употреблению!

Порезать рулет


Можно угощать...

Фото рулета из лаваша с красной рыбой


Приятного аппетита.

Готовый рулет из лаваша с красной рыбой


Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Светлана
А после пленки и холодильника, лаваш не становится мокрым?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светлана, да нет такой проблемы.
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Спасибо Большое!!!!!вксняшка ммммм….
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Оксана , пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Благодарю ! Смак Смак Смак! Мира добра здоровья новых открытий !!!
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Светлана, спасибо. взаимно!
Нравится
(1)
ответить
Ася
ооооочень достойная закуска, приготовлю мужичкам под пивасик)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Ценитель
Замечательная закуска!!!!
Нравится
(0)
ответить
Люблю такую закусочку!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
И мы любим.
Нравится
(0)
ответить
разрезик такой аппетитный!!!
Нравится
(1)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо !
Нравится
(0)
ответить
валентина
обожаю закуски из лаваша!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена

Куриные желудки в микроволновке

Салат из листьев хрена

Куриные желудки с помидорами (тушеные)

Соба со свининой и овощами

Зеленые помидоры на зиму (резанные дольками)

Соус из помидоров и листьев хрена на зиму

Куриные желудки, маринованные с луком

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Компот из яблок и шиповника на зиму
Мобильная версия сайта