Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с красной рыбо

Рулет из лаваша с красной рыбой

Популярная закуска из лаваша и красной рыбы. Такой метод приготовления мне нравится тем, что при небольшом количестве рыбы, получается завернуть большой рулет. Начинка распределяется равномерно по всему лавашу, хорошо его пропитывает, и готовый рулет нарезается без проблем, получается ровным и красивым. Для этого рулета подойдет любая красная рыба, я беру малосольную горбушу ломтиками, иногда и кету.

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г

Сыр плавленный сливочный - 180 г

Зелень - по вкусу

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 203 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 88 голосов
713 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В этот раз для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой я взяла свежемороженый укроп, подойдет любая любимая зелень.

Ингредиенты для рулета из лаваша с красной рыбой


Рыбу очень мелко нарезать.

Порезать рыбу


Добавить резанную зелень и сыр.

Добавить сыр и зелень


Перемешать. Добавить по желанию лимонный сок.

Влить лимонный сок


Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.

Выложить начинку на лаваш


Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20.

Свернуть лаваш в рулет


Нарезать рулет острым ножом. Всё. Рулет из лаваша с красной рыбой готов к употреблению!

Порезать рулет


Можно угощать...

Фото рулета из лаваша с красной рыбой


Приятного аппетита.

Готовый рулет из лаваша с красной рыбой


Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой


Рулет из лаваша с красной рыбой , рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Лида
На сколько кусочков получается разрезать рулет, из этого количества ингредиентов?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Лида, можно сосчитать по фото, если это так важно вам.
0
ответить
Очень люблю такой рулетик! Я еще добавляю свежий огурец! 
1
ответить
Светлана
А после пленки и холодильника, лаваш не становится мокрым?
3
ответить
Мария Автор рецепта
Светлана, да нет такой проблемы.
1
ответить
Оксана
Спасибо Большое!!!!!вксняшка ммммм….
3
ответить
Мария Автор рецепта
Оксана , пожалуйста!
0
ответить
Светлана
Благодарю ! Смак Смак Смак! Мира добра здоровья новых открытий !!!
2
ответить
Мария Автор рецепта
Светлана, спасибо. взаимно!
1
ответить
Ася
ооооочень достойная закуска, приготовлю мужичкам под пивасик))):topfinger:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Готовьте с удовольствием!
0
ответить
Ирина Ценитель
Замечательная закуска!!!!
1
ответить
Люблю такую закусочку!:bestofthebest:
0
ответить
Стелла Автор рецепта
И мы любим:smile:.
0
ответить
разрезик такой аппетитный!!!
1
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо :smile: !
0
ответить
валентина
обожаю закуски из лаваша!:smilehearth:
1
ответить
Гость
Elena, если не перемешивать сразу все ингредиенты, а выкладывать слоями, то разрез будет гораздо красивее, ярче, у меня это творожный сыр, зелёный лук,свежий огурчик без кожуры, рыба желательно форель или сёмга, сыр намазываем, остальное всё мелкими кубиками, зелень я не кладу, у меня в рулетах её не любят, как говорится, почувствуй разницу.
0
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта