27.04.2024 в 11:30:00
Наталия М., если тонкими кружками картофелины в диаметре не более 7 см и замариновать с остальными овощами, то отваривать не надо, у меня приготовилось отлично!
26.04.2024 в 14:41:15
Блюда на костре готовим весь год, вся наша семья любит! О таком блюде слышу впервые, обязательно будем пробовать, но только со свининой, не жалуем мы как-то говядину.....
26.04.2024 в 14:23:24
Это просто находка! Держим пост с мужем, хочется разнообразия, наткнулась на этот рецепт. Чуть изменила под себя: убрала грибы (надоели с 18 марта....) и добавила кружки картофеля 5 мм толщиной. Чили перец купить забыла, добавила свой острый сухой. В восторге! Очень вкусно! Расписала на работе девочкам - со всеми поделилась рецептом. Спасибо!!!!!!!!!!!! Фото готового блюда не сделала, так проголодалась, что сразу начали пробовать))))))
Лента комментариев