Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук - полукольцами.

Отправить к мясу лук, посыпать аджикой, полить маслом и соком лимона.

Хорошенько помять всё руками, накрыть и оставить на полчаса.

Казан поставить на горящую печь и немного накалить его.
Выложить мясо с луком, накрыть крышкой.
Через некоторое время в казане выделится жидкость.
Томить, пока мясо не станет мягким.

Два вида перца нарезать.

Отправить в казан к мясу. Перемешать.

Мелко нарезать помидоры.

Добавить в казан помидоры, соль, хмели-сунели, кориандр, томатную пасту и воду.
Перемешать и накрыть крышкой.

Блюдо будет томиться 20-30 минут. Надо периодически помешивать.

Постепенно соус загустеет и станет однородным.

Нарубить зелень и чеснок.

Отправить в казан, перемешать и сразу убрать с огня.
Дать блюду настояться минут 10-15.

Ароматное чашушули в казане на костре удалось.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!