E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Буженина из индейки

Буженина из индейки

Ингредиенты

Грудка индейки - 800 г

Горчица (острая) - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ароматные специи - 1 ч.л.

  • 156 кКал
  • 4 ч. 10 мин.
  • 4 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

 Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является диетическим блюдом, вкусным и полезным. Буженина готовится очень просто, с ней справится даже начинающая хозяйка. И я уверена, что те, кто покупает на завтрак колбасу, попробовав такой рецепт, примут решение в его пользу.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для буженины из индейки


Филе индейки промыть, просушить бумажными полотенцами, посыпать солью и ароматными специями.

Филе индейки


Обмазать мясо острой горчицей и оливковым маслом со всех сторон.

Индейка с горчицей


Убрать мясо в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.

Филе индейки в специях


Затем завернуть грудку в фольгу, по возможности плотно, сформировав круглый рулет. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.

Индейка на фольге


Буженину из индейки остудить, освободить от фольги, нарезать. Приятного аппетита! 

Буженина из индейки


Буженина из индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Елена Автор рецепта
Стефания, спасибо большое! А я бы угостила с удовольствием, очень мне этот рецепт нравится:)
Нравится
(0)
ответить
Лена! Очень аппетитно смотрится! С удовольствием бы попробовала!!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой

Компот из тыквы с яблоками

Чебуреки с сулугуни

Тарталетки с белыми грибами

Профитроли с курицей

Суп с фрикадельками и клецками

Котлеты с сухим молоком

Картошка с беконом на мангале

Стейки из свинины с овощами в духовке

Печенье «Глаголики»

Жареный фарш с яйцом

Салат из мелкой свеклы
Мобильная версия сайта