E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Буженина из индейки

Буженина из индейки

Ингредиенты

Грудка индейки - 800 г

Горчица (острая) - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ароматные специи - 1 ч.л.

  • 156 кКал
  • 4 ч. 10 мин.
  • 4 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
91 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является диетическим блюдом, вкусным и полезным. Буженина готовится очень просто, с ней справится даже начинающая хозяйка. И я уверена, что те, кто покупает на завтрак колбасу, попробовав такой рецепт, примут решение в его пользу.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для буженины из индейки


Филе индейки промыть, просушить бумажными полотенцами, посыпать солью и ароматными специями.

Филе индейки


Обмазать мясо острой горчицей и оливковым маслом со всех сторон.

Индейка с горчицей


Убрать мясо в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.

Филе индейки в специях


Затем завернуть грудку в фольгу, по возможности плотно, сформировав круглый рулет. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.

Индейка на фольге


Буженину из индейки остудить, освободить от фольги, нарезать. Приятного аппетита! 

Буженина из индейки


Буженина из индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена Автор рецепта
Стефания, спасибо большое! А я бы угостила с удовольствием, очень мне этот рецепт нравится:)
Нравится
(0)
ответить
Лена! Очень аппетитно смотрится! С удовольствием бы попробовала!!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта