E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Буженина из корейки свиной в ф

Буженина из корейки свиной в фольге в духовке

Приготовить буженину из свиной корейки достаточно просто, а в готовом виде у вас получится отличное горячее блюдо, горячая или холодная закуска, из которой можно приготовить бутерброды, салаты, канапе и т.д. Следуйте советам в рецепте и корейка будет очень вкусной и сочной.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мед - по желанию

  • 384 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 13.7
  • Ж: 36.5

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления буженины из свиной корейки в фольге в духовке. Корейку помойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Чеснок можете использовать свежий, если любите его вкус.


Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все приправы, соль и перец по вкусу.


Влейте соевый соус, масло и любимый томатный соус, также можно положить немного меда.


Натрите мясо этой смесью тщательно со всех сторон, отставьте в сторону на какое-то время мариноваться. Будет замечательно, если время от времени вы перевернете корейку несколько раз.


Теперь свинину нужно перевязать поперек волокон кулинарным шпагатом или обычной ниткой в нескольких местах, это поможет сохранить сочность корейки, которая почти всегда после запекания получается сухой.


Плотно замотайте мясо в несколько слоев фольги, переложите в удобную форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или чуть дольше, в режиме верхнего и нижнего нагрева, зависит от толщины куска в диаметре. Этот я держала в духовке 1 час 20 минут. При необходимости подливайте в противень воду. Спустя время можно разрезать фольгу и поставить корейку под верхний гриль еще минут на 20, чтобы зарумянилась.


Снимите со свинины фольгу, срежьте и удалите нитки, а мясо нарежьте тоненькими ломтиками и можно подавать к столу. Это отличный вариант горячего, которое можно подать семье на обед или на праздничный стол поставить, также это классная закуска, которая одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде.


Буженина из корейки свиной в фольге в духовке готова.


Приятного.


Буженина из корейки свиной в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
  • 1555

    Рецептов

  • 222

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
И с помидоркой ее
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ага,  с салатом ушла за 5 сек
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Маринованный перец на зиму целиком с семенами

Страсбургский пирог со сливами

Пирог из тыквы с кабачком

Маринованный перец на зиму без стерилизации

Канкочи

Польский хлеб на закваске

Постные пшенные блины

Кабачковая пицца с колбасой в духовке

Салат с хамоном и дыней

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком

Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму

Яблочные плетенки на закваске

Салат «Голландский»

Компот из свежих груш в кастрюле

Мобильная версия сайта