E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Омлет с грибами, помидорами и

Омлет с грибами, помидорами и луком

Сытный завтрак без хлопот. Сочно, ароматно и очень вкусно!
Аймкук

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1/2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Шампиньоны свежие - 50 г

Сыр - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 187 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.


Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!


Готовится омлет быстро, что немаловажно для приготовления завтрака.


Это количество продуктов - на 2 порции. Если надо, увеличивайте продукты.


Приготовим продукты и приступаем.


Помидор, лук и грибы мелко нарезать.


Яйца взбить с молоком солью и перцем.


Сначала обжарить лук на масле, затем добавить грибы.


Через 3 минуты добавить помидор. Быстро обжарить, помешивая.


Вылить яичную смесь. Убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.


Через 5 минут посыпать омлет с грибами, помидорами и луком тертым сыром. Накрыть крышкой и выключить плиту.


Через пару минут можно завтракать.


Приятного аппетита.


Омлет с грибами, помидорами и луком — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 432

    Рецептов

  • 150

    Подписчиков

  • 388

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Світлана
Очень вкусно! Легко и быстро. Хорошо спасибо за замечательный рецепт.
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Світлана, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нина
Всегда стараюсь омлет взбивать вилкой, а не венчиком. Тогда он
получается пышным и более нежным, даже если используется начинка, как в
нашем случае. Вкусный получился.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Куриное филе в сметане на сковороде

Пирог с творогом и маком

Гречка с болгарским перцем и помидорами

Наливка из алычи

Маринованный перец с чесноком на зиму

Томатный суп-пюре из свежих помидоров

Варенье из дыни с имбирем и лимоном на зиму

Омлет с макаронами на сковороде

Овсяная каша с яблоком и бананом

Салат из баклажанов слоями на зиму (с помидорами и чесноком)

Тертый пирог с грушами

Шампиньоны с луком и сметаной на сковороде

Бисквитный рулет на кефире

Мобильная версия сайта