E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Омлет с грибами, помидорами и

Омлет с грибами, помидорами и луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сытный завтрак без хлопот. Сочно, ароматно и очень вкусно!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1/2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Шампиньоны свежие - 50 г

Сыр - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 187 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.


Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!


Готовится омлет быстро, что немаловажно для приготовления завтрака.


Это количество продуктов - на 2 порции. Если надо, увеличивайте продукты.


Приготовим продукты и приступаем.


Помидор, лук и грибы мелко нарезать.


Яйца взбить с молоком солью и перцем.


Сначала обжарить лук на масле, затем добавить грибы.


Через 3 минуты добавить помидор. Быстро обжарить, помешивая.


Вылить яичную смесь. Убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.


Через 5 минут посыпать омлет с грибами, помидорами и луком тертым сыром. Накрыть крышкой и выключить плиту.


Через пару минут можно завтракать.


Приятного аппетита.


Омлет с грибами, помидорами и луком — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 46

    Подписчиков

  • 250

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Нина
Всегда стараюсь омлет взбивать вилкой, а не венчиком. Тогда он
получается пышным и более нежным, даже если используется начинка, как в
нашем случае. Вкусный получился.
Вложения:
0
ответить
23.01.2019 в 23:33:48
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта