Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет со стручковой фасолью, горошком и помидором

Омлет со стручковой фасолью, горошком и помидором

Омлет с овощами - это идеальный вариант сытного завтрака, который даст силы и энергию до самого обеда. Да и на ужин вполне сгодится...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 10% - 80 мл

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидоры - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 102 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты, которые нужны для омлета. Сливки по желанию можно заменить молоком, также можно добавить разные специи по вкусу.


Помидор сполоснуть и просушить, нарезать томат средними по размеру кусочками.


Добавить к помидору консервированный горошек и стручковую фасоль.


В небольшой мисочке соединить куриные яйца и сливки 10% жирности.


Добавить в смесь соль, молотый перец, паприку и сухой чеснок. Слегка взболтать сливки и яйца.


В сковороде разогреть немного масла, выложить овощи. Жарить 5-7 минут на умеренном огне.


После влить к овощам омлетную смесь. Прикрыть сковороду крышкой, готовить 4-5 минут. Готовый омлет со стручковой фасолью, горошком и помидором подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Омлет со стручковой фасолью, горошком и помидором, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта