Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и томатами получается воздушным, ароматным и очень ярким. Ну, и вкусным, конечно же!

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Ветчина – 100 г

Помидор – 1 шт.

Молоко – 100 мл

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Базилик – 1 веточка

  • 149 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Омлет с ветчиной и помидорами – сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или ужина. Воздушная консистенция омлета в сочетании с ароматными помидорами и ветчиной понравится всем членам семьи без исключения.


Для приготовления омлета с ветчиной и помидорами нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с ветчиной и помидорами


Помидор нарезать тонкими кружочками.

Порезать помидор


Соединить яйца, молоко, соль, перец и слегка взбить вилкой до однородности.

Взбить яйца с молоком


В сковороде разогреть оливковое масло, вылить яично-молочную смесь и выложить ломтики ветчины.

Положить ломтики ветчины


Сверху разложить кружочки помидора, накрыть крышкой и готовить 8 минут на слабом огне.

Положить кружочки помидора


Омлет с ветчиной и помидорами готов. Перед подачей посыпать базиликом. Приятного аппетита!

Фото омлета с ветчиной и помидорами


Рецепт омлета с ветчиной и помидорами


Омлет с ветчиной и помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Так и манит: "Съешь меня сейчас же!!":laughing:
1
ответить
Milena Автор рецепта
Так и на здоровье!!!!:smiletongue:
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта