E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Омлет с колбасой на сковороде

Омлет с колбасой на сковороде

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 120 мл.

Колбаса - 160 г

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 262 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Любите вкусно позавтракать? Приготовьте омлет с колбасой! Быстро, легко и вкусно. Для такого омлета подойдёт любая колбаса, какая найдётся в холодильнике на момент приготовления омлета. В него можно также добавить и помидоры, и сладкий перец, и сыр, но вариант с одной только колбасой будет наиболее быстрым в приготовлении.


Итак, для омлета с колбасой подготовьте: куриные яйца, молоко, колбасу, соль, растительное или сливочное масло.


Разбейте в миску яйца, посолите их и влейте молоко. На 1 яйцо я обычно беру 30 мл молока, мне омлет с такой пропорцией нравится больше всего. Колбасу нарежьте кружками. Если колбасу вы взяли большую в диаметре (к примеру, докторскую), нарежьте дополнительно колбасные кружки ещё на кусочки.

Ингредиенты для омлета с колбасой


Поджарьте колбасу с двух сторон на растительном или сливочным масле (или смеси этих двух масел). Яйца с солью и молоком взболтайте.

Обжарка колбасы


На горячую сковороду с поджаренной колбасой вылейте омлетную массу (огонь сделайте самым сильным).

Залить колбасу яично-молочной смесью


Сразу накройте сковороду крышкой, отсчитайте 30 секунд и сделайте огонь маленьким. Когда поверхность омлета схватится, выключайте огонь.

Омлет с колбасой на сковороде


Омлет с колбасой готов. Блюдо можно подавать, украсив его веточкой зелени.

Омлет с колбасой

Приятного вам завтрака!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Алиса носова
Спасибо огромное рецепт супер..
Нравится
(0)
ответить
Алиса носова, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Нравится
(1)
ответить
Кирилл
Не получилось, сделал все чётко по вашей инструкции но снизу все запеклось, а сверху жидкое((((
Нравится
(0)
ответить
Ольга -
Классно и быстро
Нравится
(1)
ответить
Mariam Ценитель
Приготовила по вашему рецепту. Под рукой оказались сосиски, заменила ими колбасу и без молока. После жарки сосисок, сразу залила взбитыми яйцами. Спасибо, следующий раз сделаю точь-в-точь как вы.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
анна
спасибо большое
Нравится
(0)
ответить
дима
приготовил и получилось очень вкусно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мороженое из козьего молока

Шашлык из свиного языка

Пирог из поленты

Рулетики из огурцов с творожным сыром

Икра из свеклы с помидорами

Шарлотка с голубикой

Джем из голубики

Абрикосовый джем с лимоном на зиму

Оладьи с малиной на кефире

Варенье из черники с агар-агаром на зиму

Варенье из голубики на зиму

Картошка по-деревенски как в макдональдс

Консервированные виноградные листья для долмы

Пирог из слоеного теста с черникой
Мобильная версия сайта