E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаОмлет
Омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами и колбасой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Яркий и сытный омлет из куриных яиц и молока, с помидорами и колбасой — отличное начало дня

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 2-3 ст.л.

Ветчина или докторская колбаса - 100 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

  • 169 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами и колбасой - традиционный завтрак во многих семьях многих стран мира. Это вкусный, полноценный и калорийный завтрак. Готовить его быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.


Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на сковороде


Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

Взбить яйца с молоком


Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

Порезать ветчину и помидор


Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

Обжарить ветчину с помидором


Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой минуты 3.

Влить яичную смесь


Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Фото омлета с помидорами и колбасой на сковороде

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3800
  • Рецептов: 556
Новый комментарий
23.07.2016 в 06.12
А я слышала, что термически обработанные томаты еще полезнее, чем свежие
0
ответить
0
ответить
25.07.2016 в 06.04
Татьяна
Автор рецепта
буду знать
20.07.2016 в 16.13
Обожаю такие простые омлеты 
0
ответить
0
ответить
21.07.2016 в 08.49
Татьяна
Автор рецепта
мы тоже, Марин
19.07.2016 в 18.27
Танюша, классика жанра, тоже часто так готовлю!
0
ответить
0
ответить
20.07.2016 в 07.49
Татьяна
Автор рецепта
меня 100 лет назад соседка научила, когда люди еще общались между собой))))
19.07.2016 в 11.04
Просто, быстро, вкусно! Обычно муж с сыном так завтракают по выходным
0
ответить
0
ответить
19.07.2016 в 13.46
Татьяна
Автор рецепта
будешь смеяться, у меня тоже на выходные)))) 
18.07.2016 в 21.14
Для моих это самый вкусный омлет! Красиво и аппетитно!  А я люблю его на подчеревине!
0
ответить
0
ответить
18.07.2016 в 21.32
Татьяна
Автор рецепта
ага, Том, я тоже так люблю)))



Мобильная версия сайта