E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами и колбасой

Яркий и сытный омлет из куриных яиц и молока, с помидорами и колбасой — отличное начало дня
Аймкук

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 2-3 ст.л.

Ветчина или докторская колбаса - 100 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

  • 169 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.96
Оцените рецепт
Рейтинг 4.96 из 5
на основе 25 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами и колбасой - традиционный завтрак во многих семьях многих стран мира. Это вкусный, полноценный и калорийный завтрак. Готовить его быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.


Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на сковороде


Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

Взбить яйца с молоком


Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

Порезать ветчину и помидор


Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

Обжарить ветчину с помидором


Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой минуты 3.

Влить яичную смесь


Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Фото омлета с помидорами и колбасой на сковороде

Автор рецепта
  • 1118

    Рецептов

  • 162

    Подписчиков

  • 216

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Ирина
Вкусняшка получилась! А главное готовить легко и просто.
0
ответить
07.07.2019 в 14:25:07
Татьяна Автор рецепта
Ирина, это точно))) спасибо за отзыв!
0
ответить
12.07.2019 в 14:02:45
ElizabethII Гений кулинарии
А я слышала, что термически обработанные томаты еще полезнее, чем свежие
0
ответить
23.07.2016 в 9:12:47
Татьяна Автор рецепта
буду знать
0
ответить
25.07.2016 в 9:04:34
Обожаю такие простые омлеты 
0
ответить
20.07.2016 в 19:13:13
Татьяна Автор рецепта
мы тоже, Марин
0
ответить
21.07.2016 в 11:49:47
Танюша, классика жанра, тоже часто так готовлю!
0
ответить
19.07.2016 в 21:27:19
Татьяна Автор рецепта
меня 100 лет назад соседка научила, когда люди еще общались между собой))))
1
ответить
20.07.2016 в 10:49:59
Просто, быстро, вкусно! Обычно муж с сыном так завтракают по выходным
0
ответить
19.07.2016 в 14:04:12
Татьяна Автор рецепта
будешь смеяться, у меня тоже на выходные)))) 
0
ответить
19.07.2016 в 16:46:43
Для моих это самый вкусный омлет! Красиво и аппетитно!  А я люблю его на подчеревине!
0
ответить
19.07.2016 в 0:14:47
Татьяна Автор рецепта
ага, Том, я тоже так люблю)))
0
ответить
19.07.2016 в 0:32:04
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта