E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами и колбасой

Яркий и сытный омлет из куриных яиц и молока, с помидорами и колбасой — отличное начало дня
Аймкук

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 2-3 ст.л.

Ветчина или докторская колбаса - 100 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

  • 169 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 31 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами и колбасой - традиционный завтрак во многих семьях многих стран мира. Это вкусный, полноценный и калорийный завтрак. Готовить его быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.


Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на сковороде


Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

Взбить яйца с молоком


Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

Порезать ветчину и помидор


Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

Обжарить ветчину с помидором


Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой минуты 3.

Влить яичную смесь


Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Фото омлета с помидорами и колбасой на сковороде

Аймкук
  • 1513

    Рецептов

  • 210

    Подписчиков

  • 265

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Лана
Зачем везде растит.масло.. Только сливочным, всего лишь смазать сковороду..
Нравится
(1)
ответить
Ирина
Вкусняшка получилась! А главное готовить легко и просто.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина, это точно))) спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
А я слышала, что термически обработанные томаты еще полезнее, чем свежие
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
буду знать
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такие простые омлеты 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мы тоже, Марин
Нравится
(0)
ответить
Танюша, классика жанра, тоже часто так готовлю!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
меня 100 лет назад соседка научила, когда люди еще общались между собой))))
Нравится
(1)
ответить
Просто, быстро, вкусно! Обычно муж с сыном так завтракают по выходным
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
будешь смеяться, у меня тоже на выходные)))) 
Нравится
(0)
ответить
Для моих это самый вкусный омлет! Красиво и аппетитно!  А я люблю его на подчеревине!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ага, Том, я тоже так люблю)))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Овощное рагу с кабачками в горшочках

Шоколадный манник на кефире в мультиварке

Пирожки с иргой

Щи со свекольной ботвой и капустой

Хачапури на шампурах

Маринованные маслята на зиму горячим способом

Сырники с зеленым луком

Хачапури на мангале

Заливной пирог со смородиной со сметаной

Вишня в собственном соку без стерилизации

Морс из красной смородины

Творожная запеканка по ГОСТу

Камамбер в микроволновке

Насыпной пирог с абрикосами

Мобильная версия сайта