E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами и колбасой

Яркий и сытный омлет из куриных яиц и молока, с помидорами и колбасой — отличное начало дня
Аймкук

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 2-3 ст.л.

Ветчина или докторская колбаса - 100 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

  • 169 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 32 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами и колбасой - традиционный завтрак во многих семьях многих стран мира. Это вкусный, полноценный и калорийный завтрак. Готовить его быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.


Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на сковороде


Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

Взбить яйца с молоком


Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

Порезать ветчину и помидор


Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

Обжарить ветчину с помидором


Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой минуты 3.

Влить яичную смесь


Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Фото омлета с помидорами и колбасой на сковороде

  • 1637

    Рецептов

  • 231

    Подписчиков

  • 283

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Лана
Зачем везде растит.масло.. Только сливочным, всего лишь смазать сковороду..
Нравится
(1)
ответить
Ирина
Вкусняшка получилась! А главное готовить легко и просто.
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина, это точно))) спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
А я слышала, что термически обработанные томаты еще полезнее, чем свежие
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
буду знать
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такие простые омлеты 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мы тоже, Марин
Нравится
(0)
ответить
Танюша, классика жанра, тоже часто так готовлю!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
меня 100 лет назад соседка научила, когда люди еще общались между собой))))
Нравится
(2)
ответить
Просто, быстро, вкусно! Обычно муж с сыном так завтракают по выходным
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
будешь смеяться, у меня тоже на выходные)))) 
Нравится
(0)
ответить
Для моих это самый вкусный омлет! Красиво и аппетитно!  А я люблю его на подчеревине!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ага, Том, я тоже так люблю)))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Куриные крылышки в панировке во фритюре

Салат «Полосатик» (с селедкой)

Вафли из кокосовой муки

Пирожное «Новогодние ёлочки» с кремом

Сырники с манкой в мультиварке

Компот из яблок и калины на зиму

Творожная запеканка с яблоками в духовке ПП

Молочный коктейль с шоколадом

Ленивые вареники с сыром

Салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой

Шоколадно-творожный пирог «Тигр»

Минестроне (итальянский овощной суп)

Тирамису с желатином

Лимонад «Манго-Маракуйя»
Мобильная версия сайта