Омлет с колбасой и помидорами в духовке удобно готовить в порционных формочках. Это блюдо выходного дня, когда вся семья в сборе, никто не спешит и можно насладиться вкусным завтраком.
Подготовим необходимые продукты.

Колбасу нарезать соломкой.

Помидор нарезать небольшими кубиками.

Формочки для запекания смазать сливочным маслом.

Выложить в формочки колбасу.

Затем выложить в формочки помидоры.

Яйца с солью взбить вилкой до однородности.

Вылить взбитые яйца в формочки.

Запекать омлет с колбасой и помидорами в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут. Подавать сразу.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!