Омлет - это вкусный и полезный завтрак. Я не люблю простой омлет. Конечно, вкусно и с ветчиной, и с сыром, но мне по вкусу омлет с добавлением помидора и зелени, в частности зеленого лука.
Омлет с помидором и зеленью получается сочным и очень ароматным. Летом можно готовить такой омлет хоть каждый день.
Сегодня готовила порционный омлет с помидорами в духовке в небольших горшочках, очень понравилось.
Быстрый и вкусный завтрак готовим из этих ингредиентов.

Яйца разбить в миску, подсолить и добавить молоко. Перемешать вилкой.

Помидор нарезать небольшим кубиком.

Форму или формочки смазать сливочным маслом. На дно выложить помидор.

Сверху вылить яичную смесь.

Щедро посыпать нарезанной зеленью.

Готовить омлет с помидорами в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут.

Подавать незамедлительно, с тостами и кофе.

Приятного аппетита.
