Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с фетой и крас

Рулет из лаваша с фетой и красной икрой

Очень вкусный вариант праздничной закуски из лаваша с сыром фета и красной икрой.

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Фета - 200 г

Икра красная - 150 г

Укроп - 40 г

  • 248 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам очередной вариант рулета из лаваша с сыром фета и красной икрой. Такая закуска может заменить привычные всем бутерброды и тем самым разнообразить праздничное меню. Для этого рулета ничего не нужно предварительно варить. Красную икру каждый может выбрать, исходя из своих личных предпочтений.


Для приготовления закуски подготовить по списку необходимые продукты.


Сыр фета переложить в тарелку и размять с помощью вилки. В процессе можно добавить немного сыворотки, в которой находился сыр.


Измельчить укроп и добавить его к сыру.


Расстелить на столе один лист лаваша и смазать половиной сырной массы.


Сверху распределить 50 г икры.


Накрыть первый лаваш вторым и также смазать его оставшейся сырной массой. Нанести оставшуюся икру и разровнять.


Не забудьте оставить немного свободного пространства, чтобы рулет было удобно скручивать.


Рулет свернуть и положить на 30 минут в холодильник.


После этого рулет из лаваша с фетой и красной икрой можно разрезать на порции и подать к столу.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с фетой и красной икрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Алексей
Очень вкусно, спасибо! Я еще добавляю кусочки лимона без кожуры, или просто сбрызгиваю соком лимона перед скруткой.:bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алексей, спасибо! Это отличный совет!:topfinger:
0
ответить
Ух ты, не каждому лавашу так везёт в жизни! :bestofthebest:
1
ответить
А на вкус какой рулет? Не слишком соленый?
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алена Прика, нет, как раз нормально. Укроп очень уместен, нейтрализует соль, но у меня икра малосольная оказалась))
1
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта