E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с красной икрой на

Бутерброды с красной икрой на чёрном хлебе

Бутерброды являются неотъемлемой закуской любого праздничного стола, а с красной икрой - одни из самых популярных. Считается, что для бутербродов с икрой идеально подходит батон или белая булка, но если вы по какой-то причине не едите белый хлеб, то бутерброды можно приготовить и с чёрным (ржаным) хлебом. Уверяю, это так же вкусно! Мы в последнее время чаще покупаем ржаной хлеб и поэтому для бутербродов я тоже его использую.

Ингредиенты

Красная икра - 80-100 г

Сливочное масло - 100 г

Хлеб чёрный - 8 кусочков

Молотый чёрный перец - по вкусу

Укроп - для украшения

  • 364 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления бутербродов с красной икрой на чёрном хлебе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сливочное масло достать заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким.


Чёрный хлеб нарезать ломтиками толщиной 8-9 мм.


Если кусочки хлеба великоваты, можно разрезать их на треугольники. Намазать хлеб тонким слоем сливочного масла и посыпать чёрным перцем. Соль я не добавляю, так как икра достаточно солёная.


На хлеб сверху масла намазать икру.


Украсить бутерброды с красной икрой на чёрном хлебе веточками укропа и можно сразу подавать к столу.


Приятного аппетита!


Бутерброды с красной икрой на чёрном хлебе — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
С долбаным закрытием границы мы лишились и тех крох, что были у нас. Пропала икра в том числе. Поэтому вылетаю окольными путями
Нравится
(0)
ответить
Очень необычно, но, думаю, что тоже очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Артем
Татьяна, получается очень вкусно, даже вкуснее, чем с белым
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта