E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с красной икрой и т

Бутерброды с красной икрой и творожным сыром

Вкусные бутерброды - это залог успеха вашего застолья. Бутерброды с красной икрой и творожным сыром получатся небольшими по размеру, аккуратными, ими можно будет легко перекусить перед началом торжества.

Ингредиенты

Багет - 100 г

Красная икра - 2-3 ст. л.

Творожный сыр - 60-70 г

Огурец - 30-40 г

Зелень - по вкусу

  • 216 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для бутербродов с красной икрой и творожным сыром.


Для удобства возьмите свежий хрустящий багет. Для начинки возьмите качественную красную икру. С творожным сыром бутерброды станут сочными и мягкими, с приятным сливочным вкусом. Перед подачей выложите на каждый кусочек бутерброда небольшой кусочек огурца - с ним аромат будет ярким и свежим.


Багет нарежьте средними по толщине ломтиками.


Смажьте багет мягким творожным сыром.


Выложите по небольшому кусочку свежего огурца.


Добавьте поверх красную икру - выложите на каждый кусочек 0,5-1 ч.л. зернистой лососевой икры.


В конце украшайте закуску листочками свежей зелени - подходит петрушка или укроп.


Бутерброды с красной икрой и творожным сыром готовы.


Приятного аппетита!



Бутерброды с красной икрой и творожным сыром — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Почему-то до сих пор не пробовала сочетание этого сыра с икрой, думаю, мне понравится))
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Татьяна, рекомендую)))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Татьяна, это правда вкусно! Мне понравилось больше, чем с маслом!
Нравится
(0)
ответить
Ирина, спасибо за совет, обязательно при случае попробую)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с черноплодной рябиной и яблоками

Джем из сливы без косточек и кожуры

Джем из слив с апельсином на зиму

Оливье без горошка

Маринованные помидоры с ботвой моркови на зиму

Салат с редиской и колбасой

Суп с фасолью и кабачками

Куриные желудки по-китайски

Чизкейк матча

Армянский суп из баклажанов с помидорами

Борщ для диабетиков

Хрен с медом и лимоном

Гренки с медом

Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Мобильная версия сайта