Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком - простая и оригинальная закуска, отлично подойдет для пикника, фуршета или семейного перекуса.
Для приготовления бутербродов с баклажанами, помидорами и чесноком возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить.

Баклажан нарезать кружочками, посолить, оставить на время.

Обвалять слегка в муке, обжарить в малом количестве масла до готовности.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Нарезать помидор и готовый баклажан небольшими кусочками. Если помидор слишком сочный - семечки лучше удалить. При необходимости можно еще немного посолить, перемешать.

Хлеб подсушить в духовке минуты 3, остудить, натереть чесноком.

Выложить слой мягкого сыра.

На сыр выложить нарезанные баклажаны с помидором.

Посыпать свежей зеленью и при желании можно чуть сбрызнуть оливковым маслом.

Все очень просто, но получается очень вкусное блюдо. Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком готовы, приятного.
