E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Мини-блинчики с семгой и смета

Мини-блинчики с семгой и сметанным кремом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мини-блинчики с семгой и сметанным кремом - отличная закуска для праздничного стола на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочный сыр - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Молоко - 170 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соус:

Сметана жирная - 200 г

Хрен столовый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сёмга слабосоленая - 150-200 г

  • 261 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт я нашла в интернете уже давно и за него благодарю Татьяну.


Закуска замечательная! Готовится быстро, а получается вкусно. Можно приготовить такую закуску на праздничный стол, поверьте, разлетится быстро, потому что блинчики - буквально на 1-2 укуса.


Для приготовления мини-блинчиков с семгой и сметанным кремом подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для мини-блинчиков с семгой и сметанным кремом


Смешиваем яйцо, молоко, сливочный сыр, соль и растопленное сливочное масло. Добавим нарезанный укроп.

Соединить яйца, молоко, укроп и сыр


Добавим муку, смешанную с разрыхлителем.

Всыпать муку


Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Получится достаточно густое тесто.

Размешать тесто


Жарим маленькие блинчики, выкладывая на сковороду 1 ст.л. теста.

Пожарить блинчики


Когда блинчики готовы, приступаем к приготовлению соуса.


Смешиваем сметану, хрен и перец. Если необходимо, посолите.

Соединить сметану, хрен и перец


На блинчик выкладываем 1 ч.л. сметанного соуса, поверх - семгу, на семгу - веточку укропа.


Мини-блинчики с семгой и сметанным кремом готовы.


Подаем тут же.


Можно хранить в холодильнике час-два, накрыв пленкой, чтобы не заветрило.


Приятного аппетита!

Рецепт мини-блинчиков с семгой и сметанным кремом


Мини-блинчики с семгой и сметанным кремом — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 85

    Подписчиков

  • 306

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Закусочка классная, что и говорить! А досточка какая, а помидорочки, ммм))) Всё нравится!
1
ответить
09.05.2018 в 17:36:22
Матильда Автор рецепта
Мы стрескали с винцом
0
ответить
10.05.2018 в 9:21:58
Ну и пусть налетают, а я сама вылетаю к тебе на такие восхитительные блинчики! Мне надеюсь свеженьких напечёшь!
1
ответить
08.05.2018 в 8:59:26
Матильда Автор рецепта
Вот и верное решение! В большой семье клювом не щелкают
0
ответить
08.05.2018 в 9:38:24
Олесь, чё то тут все налетели на блинчики с семгой, у меня есть надежда хоть один попробовать?
1
ответить
07.05.2018 в 18:20:20
Матильда Автор рецепта
Конечно! Я ж заныкала парочку. Думаю: "Где Люда?!", а нет Люды. А потом вот она - появилась. Забирай заныканные
1
ответить
08.05.2018 в 9:30:45
С такой рыбкой, да еще и соусом блинчики - божественные. Можно много заглотить
1
ответить
07.05.2018 в 14:18:17
Матильда Автор рецепта
Ага, Ань. Они маленькие: трескаешь и трескаешь))))
0
ответить
07.05.2018 в 16:21:03
буржуи в городе))) Пуляй и в меня)))
1
ответить
07.05.2018 в 9:42:20
Матильда Автор рецепта
Спакуха!!! Буржуи пока до вас не доехали!
Внимание: пуляю!!!
0
ответить
07.05.2018 в 10:22:13
За что ты там меня благодаришь?
классная закуска, люблю их очень
1
ответить
07.05.2018 в 9:14:11
Матильда Автор рецепта
А вот еще все говорят, что я слишком эгоцентричная. А тут Таня - услышала знакомое имя и вот она - хвалите-благодарите ее!
1
ответить
07.05.2018 в 10:21:46
та лана, я-то со своим эго в гармонии
1
ответить
07.05.2018 в 15:51:23
Матильда Автор рецепта
Таки я даже не сомневаюсь, потому как и я со своим дружу
0
ответить
07.05.2018 в 16:53:17
С сёмгой я буду всё! Отличная закуска получилась!
0
ответить
07.05.2018 в 2:11:10
Матильда Автор рецепта
Ага, Ликусь, хороший вариант)))
0
ответить
07.05.2018 в 10:20:46
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта