E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Блины с сёмгой и плавленным сы

Блины с сёмгой и плавленным сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 600 мл;

Мука - 1.5 стакана;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль - шепотка.

Для начинки:

Сёмга слабосолёная - 200 грамм;

Сыр плавленный - 200 грамм.

  • 225 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
блины с семгой и плавленым сыром
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из красной рыбы и плавленного сыра. Готовятся такие блинчики просто и быстро, а сочетание такой начинки делает их вкус очень изысканным. Подавать их можно в качестве закуски на праздничный стол, но лично я люблю с чашкой сладкого кофе.


Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Конечно блины можно приготовить и по своему любимому рецепту, мой проверен и тоже очень хорош.


В миску разбить 3 яйца и взбить до устойчивой пены.


Добавить 200 мл молока,соль и сахар,постепенно подсыпать муку.


Тесто размешать, добавить остальное молоко и растительное масло.


Сковороду смазать растительным маслом, тесто наливать половником и жарить блинчики с одной стороны.


Когда подрумянится, перевернуть.


Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги.


Свернуть блины трубочками.


Затем разрезать блины пополам, чтобы было видно начинку.

Блины с красной рыбой


Приятного аппетита!!!

Блины с семгой и плавленным сыром

Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1206

    Рецептов

  • 145

    Подписчиков

  • 392

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Ina

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Виктория
Очень вкусно. Замечательный рецепт)))
Спасибо)
0
ответить
14.03.2016 в 16:03:08
Татьяна
Какие блины аппетитные!
0
ответить
очень люблю такие блинчики!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Мы тоже любим,спасибо!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
И мы такие любим!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада Инна! Спасибо!
0
ответить
Galina I.
Вкусняшки !
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Елена
А если вместо плавленного сырка добавить сыр маскапоне и перемешать его с вассаби будет божественный вкус
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Возможно и так))
0
ответить
Елена Новичок
А я вместо плавленного сыра добавляю творожный сыр almette. Они разные бывают. Сливочный, с зеленью, с белыми грибами больше всего подходят! Приятного аппетита! Пошла делать блинчики)
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, такой вариант тоже хорош!
0
ответить
18.03.2016 в 2:39:22
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта