Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с сёмгой и плавленным сыром

Блины с сёмгой и плавленным сыром

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 600 мл;

Мука - 1.5 стакана;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль - шепотка.

Для начинки:

Сёмга слабосолёная - 200 грамм;

Сыр плавленный - 200 грамм.

  • 225 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из красной рыбы и плавленного сыра. Готовятся такие блинчики просто и быстро, а сочетание такой начинки делает их вкус очень изысканным. Подавать их можно в качестве закуски на праздничный стол, но лично я люблю с чашкой сладкого кофе.


Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Конечно блины можно приготовить и по своему любимому рецепту, мой проверен и тоже очень хорош.


В миску разбить 3 яйца и взбить до устойчивой пены.


Добавить 200 мл молока,соль и сахар,постепенно подсыпать муку.


Тесто размешать, добавить остальное молоко и растительное масло.


Сковороду смазать растительным маслом, тесто наливать половником и жарить блинчики с одной стороны.


Когда подрумянится, перевернуть.


Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги.


Свернуть блины трубочками.


Затем разрезать блины пополам, чтобы было видно начинку.

Блины с красной рыбой


Приятного аппетита!!!

Блины с семгой и плавленным сыром


Блины с сёмгой и плавленным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Виктория
Очень вкусно. Замечательный рецепт)))
Спасибо)
0
ответить
Елена Новичок
А я вместо плавленного сыра добавляю творожный сыр almette. Они разные бывают. Сливочный, с зеленью, с белыми грибами больше всего подходят! Приятного аппетита! Пошла делать блинчики):bestofthebest:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, такой вариант тоже хорош!
0
ответить
Елена
А если вместо плавленного сырка добавить сыр маскапоне и перемешать его с вассаби будет божественный вкус
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Возможно и так))
0
ответить
Galina I.
Вкусняшки !
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
И мы такие любим!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада Инна! Спасибо!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Мы тоже любим,спасибо!
0
ответить
очень люблю такие блинчики!
0
ответить
Татьяна
Какие блины аппетитные!
0
ответить

Свежие рецепты


Итальянский пирог с рикоттой

Каша из овсяного толокна

Голубцы из краснокочанной капусты

Компот из фейхоа и граната

Куриная печень с яблоками в мультиварке

Яичница с маком

Осенний пирог с апельсинами

Судак по-московски

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Оливье по маминому рецепту

Болоньезе из фарша индейки

Оливье с «Докторской» колбасой

Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)

Бурек с творогом и вишней
Мобильная версия сайта