Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

На мой взгляд, одна из самых вкусных начинок для фаршированных блинчиков - это ветчина с сыром. Блинчики получаются нежными и сытными. Готовятся просто и быстро. Тесто для блинов с ветчиной и сыром можно приготовить по любимому рецепту. Обычно, я все ингредиенты делаю "на глаз". Для фарширования люблю печь большие блины на блиннице. Если ее нет, можно и обычных блинов напечь.

Ингредиенты

Блины (12 шт.):

Молоко - 250 мл

Мука - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Начинка:

Ветчина - 200 г

Сыр - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 225 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 78 голосов
148 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все, что потребуется для теста.

Ингредиенты для блинчиков с ветчиной и сыром


В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду. Перемешать венчиком.

Взбить яйца с маслом, сахаром и водой


Высыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков. Постепенно ввести горячее молоко, довести до нужной консистенции.

Всыпать муку и размешать


Испечь блины.

Пожарить блины


Для начинки я взяла куриную ветчину.

Подготовить ветчину и сыр


Сыр натереть на терке.

Натереть на терке сыр


Ветчину нарезать полосками.

Порезать ветчину


Перемешать сыр с ветчиной.

Смешать ветчину с сыром


На край блина кладем пару ложек начинки.

Положить на блин начинку


Подворачиваем края и сворачиваем рулетик. Блинчики с ветчиной и сыром почти готовы.

Завернуть начинку в блин


Сделать так всю начинку.

Свернуть все блинчики


Смазать блины маслом и запечь в духовке, либо поджарить на сковороде. Подавать со сметаной.

Фото блинчиков с ветчиной и сыром


Приятного аппетита.

Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Уже несколько раз делала блины по Вашему рецепту, получаются замечательные! Очень вкусные, нежные, мягкие, но при этом гибкие и упругие.
2
ответить
Мария Автор рецепта
Любовь, спасибо большое, очень приятно!
1
ответить
Марина
Спасибо большое за рецепт
0
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, пожалуйста)
0
ответить
Полина
А на сколько ставить в духовку по времени и температуре? Ладно с блинами, можно как-то самостоятельно разобраться сколько готовить, но с духовкой совсем другое дело.... Вроде неплохой рецепт, но столько неточностей.
6
ответить
Мария Автор рецепта
Полина, запекают ж не на 100 град., само собой на температуре, при которой можно запечь. 180 градусов минут 12. Какие ещё неточные моменты??
0
ответить
Ольга
Благодарю за рецепт
0
ответить
аня
очень вкусно и просто, чудесный рецепт, а куриная ветчина сюда идеально подоходит!! спасибо ;)
1
ответить
Мария Автор рецепта
аня, я рада, спасибо, что приготовили.
0
ответить
Мария Кулинарный фанат
Когда остались блинчики, то можно быстренько так завернуть с ветчиной и сыром... ням ням. Моими любимыми все же останутся блины с икрой, но... такие блины каждый день уже не поделаешь. :)
1
ответить
анастасия
блины получилися отлично и очень вкусные и сочные!!!!!:bestofthebest::smiletongue::okhand::coffee: :bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, что поделились впечатлениями. 
0
ответить
Машенька, отличные блинчики!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, мерси!
1
ответить
Вкусные сытные, замечательные блинчики!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, благодарю!
0
ответить
Машенька, отличные блинчики!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Лена!
0
ответить
О, фон мой)))) А я думаю, куда он пропал)))):laughcry:
Шучу
Блины классные, буржуйские, я бы от таких к завтраку не отказалась бы!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена, спасибо!
0
ответить

Свежие рецепты


Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ханум с мясом и тыквой

Морковь по-корейски с печенью

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бурек с картофелем

Соус из граната

Кофе с вином

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»
Мобильная версия сайта