E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра - сытные, нежные и очень вкусные. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты

Блины (12 шт.):

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Молоко - 250 мл

Мука - 200 г

Начинка:

Ветчина - 200 г

Сыр - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 225 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Блины с ветчиной и сыром
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

На мой взгляд, одна из самых вкусных начинок для фаршированных блинчиков - это ветчина с сыром. Блинчики получаются нежными и сытными. Готовятся просто и быстро.


Тесто для блинов с ветчиной и сыром можно приготовить по любимому рецепту. Обычно, я все ингредиенты делаю "на глаз".


Для фарширования люблю печь большие блины на блиннице. Если ее нет, можно и обычных блинов напечь.


Я всегда делаю несколько вариантов начинки. Для разнообразия. Из этого количества вышло 12 больших блинов, половину блинчиков я сделала с ветчиной и сыром, а половину - с другой начинкой.


Все, что потребуется для теста.

Ингредиенты для блинчиков с ветчиной и сыром


В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду. Перемешать венчиком.

Взбить яйца с маслом, сахаром и водой


Высыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков. Постепенно ввести горячее молоко, довести до нужной консистенции.

Всыпать муку и размешать


Испечь блины.

Пожарить блины


Для начинки я взяла куриную ветчину.

Подготовить ветчину и сыр


Сыр натереть на терке.

Натереть на терке сыр


Ветчину нарезать полосками.

Порезать ветчину


Перемешать сыр с ветчиной.

Смешать ветчину с сыром


На край блина кладем пару ложек начинки.

Положить на блин начинку


Подворачиваем края и сворачиваем рулетик. Блинчики с ветчиной и сыром почти готовы.

Завернуть начинку в блин


Сделать так всю начинку.

Свернуть все блинчики


Смазать блины маслом и запечь в духовке, либо поджарить на сковороде. Подавать со сметаной.

Фото блинчиков с ветчиной и сыром


Приятного аппетита.

Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 50

    Подписчиков

  • 257

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Мария

Кулинарный фанат

Аймкук
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Мария Кулинарный фана
Когда остались блинчики, то можно быстренько так завернуть с ветчиной и сыром... ням ням. Моими любимыми все же останутся блины с икрой, но... такие блины каждый день уже не поделаешь. :)
0
ответить
12.07.2018 в 17:35:04
анастасия
блины получилися отлично и очень вкусные и сочные!!!!!
0
ответить
23.02.2017 в 17:51:01
Мария Автор рецепта
Спасибо, что поделились впечатлениями. 
0
ответить
24.02.2017 в 11:01:53
Машенька, отличные блинчики!
0
ответить
14.01.2017 в 14:24:02
Мария Автор рецепта
Светочка, мерси!
0
ответить
16.01.2017 в 6:23:23
Вкусные сытные, замечательные блинчики!
0
ответить
13.01.2017 в 22:09:47
Мария Автор рецепта
Томочка, благодарю!
0
ответить
16.01.2017 в 6:23:15
Машенька, отличные блинчики!
0
ответить
13.01.2017 в 17:29:26
Мария Автор рецепта
Спасибо, Лена!
0
ответить
16.01.2017 в 6:23:05
О, фон мой)))) А я думаю, куда он пропал))))
Шучу
Блины классные, буржуйские, я бы от таких к завтраку не отказалась бы!
0
ответить
13.01.2017 в 12:13:28
Мария Автор рецепта
Алена, спасибо!
0
ответить
16.01.2017 в 6:22:56
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта