E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Блинные «мешочки» с грибами, в

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Рецепт вкусных и нарядных блинов в виде мешочков с начинкой из шампиньонов, ветчины и сыра.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Ветчина – 200 г

Сыр – 200 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло - для обжаривания грибов

  • 380 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ваши любимые. Мой любимый рецепт это тонкие блинчики на молоке.


Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото).


Отделите яичные желтки от белков. Желтки размешайте с 0,5 стаканом молока, сахаром и солью. Не переставая мешать введите муку. Затем добавьте масло и еще постепенно влейте 2 стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не было комков.


Белки взбейте отдельно до пышной пены.


Введите белки в основную массу, аккуратно перемешивая.


На раскаленной сковороде смазанной смальцем или растительным маслом поджарьте тонкие блинчики.


Шампиньоны помойте и почистите.


Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле.


Ветчину порежьте небольшими кубиками.


Сыр натрите на мелкой терке.


Смешайте все ингредиенты начинки.


По центру блина выложите начинку.


Сверните блин мешочком и свяжите луком. (Удобнее это делать вдвоём).

Блинные мешочки с начинкой

Поставьте блины в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы расплавился сыр. И сразу подавайте.

Мешочки из блинов с грибной начинкой

Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
almensh Новичок
Здравствуйте Irina! 
Какой у вас диаметр блинной сковородки?
Нравится
(1)
ответить
гарри
буду пробовать не знаю откуда начать
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Рецепт супер!!!!
Нравится
(0)
ответить
ЯЯЯЯ
Буду сегодня делать))
Нравится
(0)
ответить
мария
а можно их хранить в морозилке
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Булочки для бургеров на кефире

Салат с крабовыми палочками, грибами и сыром

Куриные желудки в соевом соусе

Куриные бедра в сливках на сковороде

Шоколадное печенье с морской солью

Маринованная капуста с перцем, луком и морковью

Пирог с калиной из песочного теста

Яичница с брокколи на сковороде

Моченая клюква на зиму

Рулет из плавленных сырков с начинкой

Суп с зелеными помидорами

Чиабатта без замеса

Французские булочки с заварным кремом

Приправа (соус, закуска) из листьев хрена на зиму
Мобильная версия сайта